Waren zum ersten Mal in diesem Hotel auf Empfehlung einer Bekannten, die schon seit Jahren dort Urlaub macht. Haben es nicht bereut, Preis-Leistung super, nächstes Jahr wieder! War ein super schöner Urlaub.
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service. Vielen Dank an Yüksel, der bei jedem Wunsch behilflich war. Kein Wunsch war zu speziell und keine Frage zu seltsam 😊
Wir waren mehr als zufrieden.
Vom Personal waren wir sehr begeistert.
Die Reinigungskräfte sind top! Sehr freundlich und sympathische Damen und Herren und nehmen auch „Extra-Wünsche“ wie z.B. mehr Getränke für den Kühlschrank oder ein zusätzliche Handtücher gerne entgegen.
Alle Kellner/Servicemitarbeiter (Café, Bar und Restaurant) sind ebenfalls sehr freundlich und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Trotz viel Arbeit und Hektik erledigt das fleißige Personal alles mit bravur.
Ich bitte jeden Gast…
Einfach schrecklich. Ich weiss nicht woher diese gute Bewertungen kommen.Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Kleine Zimmer mit kleine Betten .Schmutzige Fluren und Tische.Riesen Schlange beim Essen.Unfreundliche Mitarbeiter an der Reception.Essen wie in der Kantine.Jeden Tag das gleiche.Das Fleisch ist immer halbroh. Das Schwimmbad ist überall 1,55 cm tief.Also als Nichtschwimmer hast du keine Möglichkeit zu stehen.Der Eingang ins Meer ist eine Katastrophe.Wer da die Beine nicht bricht ist ein Wunder.Türkische…
Es war ein super Urlaub. Herr Enis und Herr Egecan haben sich super um uns gekümmert. Beleg und Serik sind mit dem Dolmus für kleines Geld erreichbar, nur zur Info.