Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder und wieder ins Belazur.
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und kommen immer wieder. Für uns ist es ein zweites zu Hause :-).
Sehr schöne Zimmer, super Service, geniale Küche auch die à la carte Restaurants. Direkte Strandlage div. Bars/Restaurands
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, einfach alles so wie wir uns daß vorgestellt haben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sehr schön kann ich nur weiter empfehlen.
Essen ist sehr gut , gutes gegrilltes Fleisch.
Masseure sehr gut gewesen und Kellner freundlich und aufmerksam. Elhamduillah
Resezption ömer bester Mann und Kellner Kemal und Ibrahim K. sehr sehr freundlich. Und auch die Putzfrauen haben sehr sauber gearbeitet. Vom Wellness die Dame an der Rezeption ist nicht so nett .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel, klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, tolle Anlage, große Auswahl an Aktivitäten, Bars, Geschäften. Spa. Für Kinder und Familien bestens geeignet. Eigener Strand, 2 verschiedene Poolanlagen, eine mit Wasserrutschen. Super freundliches Personal, sehr kinderlieb. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Nicht ganz so glücklich waren wir trotz nicht voller Auslastung mit dem Andrang beim Buffet, wo von Corona nichts zu merken war. Das Personal trug Masken und hat statt Selbstbedienung Essen ausgegeben, aber die Gäste zum größten Teil nicht, obwohl…
Grosses Hotel, alles sauber, sehr nettes Personal, super Zimmer, sehr gutes Essen, Animation, Strand sauber., immer Platz bei den Liegen am Strand u Pool, al a cart Restaurants , handtuchverleih
Das hotel ist sehr schön , sauber und gutes Essen gibt es auch. Also ich kann es nur weiterempfehlen ! Die Zimmer sind schön groß jeden tag werden diese gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Aquapark hat mehrere rutschen die Spaß bereiten. Der Weg zum Meer ist nicht so weit ca.3 min. Die poulanlgen sind sehr großzügig. ! Also alles in allem ist es super !!
Das Hotel vermittelt beim Eingang ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit mit tollem personal und early check in (ca 4-5 Stunden früher). Beim Eingang wird mit hoher Technologie Fieber gemessen( bekommt man kaum mit). Die Anlage überzeugt mit Bars an vielen Ecken, mehreren Pools und Snacks. Im Wasserpark ist für jede Altersgruppe etwas dabei,solange ihr nicht ü80 seid.
Das Personal ist trotz „COVID NEUERÖFFNUNG“ gut eingespielt und immer freundlich. Die Führungsebene kümmert sich bei Problemen oder besonderen Wünschen…
Ein Hotel zum verlieben. Bin mit meiner Frau vor 6 Jahren hier zusammen gekommen und heute schon seit 3 Jahren glücklich verheiratet. Die Woche sind wir zum 3ten mal hier. Einfach Klasse