Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie im Paradies - Sehr empfehlenswert!
Top Hotel!! Sehr empfehlenswert! Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Lage sehr gut. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Daniela Maue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser zweites zu Hause
Hier wird Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort groß geschrieben. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist sehr sauber. Einfach nur wohlfühlen. Das Personal ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Saubere Zimmer. Gute Kosmetik im Badezimmer. Selbst die Putzfrauen grüßen mit einem Lächeln. Der Nachtisch ist der Hammer. Die Bars lassen ebenfalls keine Wünsche übrig. Jederzeit wieder
Granit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Super
Einfach ein ein wunderbares Hotel!! Wir waren in diesem Jahr zum ersten mal in diesem Hotel. Und ich kann nur sagen es passt einfach alles. Empfangen, wir kamen um 22:30 Uhr im Hotel an und wurden super empfangen uu dem wurde uns ein Abendessen organisiert was nicht üblich ist. Die Zimmer einfach schön und wirklich sauber. Essen war super lecker und jeden Tag abwechselnden Themen zum Abendessen, die Kellner zuvorkommend und echt auf Zacken. Die Pools sowie der Strand wirklich sauber und wunderschön, genügend…
Antigona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren super zufrieden
Super Hotel und sehr sehr sauber. Wir waren 3 Mädchen die einfach entspannen wollten und genau das haben wir hier getan. Das Essen, das Animationsteam sowie das Hotel selber hat uns sehr überzeugt.
Daniel(56-60)Schweiz
FürFamilienmitKleinkindernichtgeeignetzusteinig.
Hotel sehr sauber,Strand war eine Entäuschung war sehr steil und sehr steinig,nicht für Familien die Strandferien machen wollen.Das Hotel kann ich sonst weiterempfehlen.Essen, Aktvitäten,Pool,Zimmer,Service,waren gut bis sehr gut.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage. Schlechtes Personal.
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Es wird nicht langweilig, viel Auswahl an Animationsprogrammen. Die Animateure waren immer freundlich und humorvoll. Das Essen ist mit einigen Ausnahmen immer das selbe. Der Geschmack ist in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Wünsche blieben offen
Als Strandurlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Man hat den kompletten Komfort und alles, was man sich nur wünschen kann. Das Hotel bietet mehr als nur die Möglichkeit für einen normalen Strandtag.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel mit einem super Team
Ich bin zum achten mal im Kirman Belazur, dass Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr sehr abwechslungsreich, es werden Speisen in verschiedenen Nationalitäten angeboten. Ich werde definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter fairer Familienurlaub, wenige Mängel
gutes Preis- / Leistungsverhältnis, es war ein entspannter Familienurlaub. Ein paar kleinere Mängel, die uns nicht groß störten, aber die hat es ja wo anders auch. Aja, WIR SIND KEINE FAKENEWS ;-) Die FAKES erkennt man ja am Mitarbeiter des Monats "Mustafa" , den wir weder getroffen, noch gesehen haben und auch an den fehlende Punkten auf den Umlauten ä,ö,ü, sehr schnell raus ;-)
Vera(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr Schön, immer wieder gerne. Essen ist super, Zimmer sind modern gemacht, reinigungs Kraft sehr nett und hilfreich, essen war jeden Tag Top.