Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kirman Belazur
Sehr schönes Haus. Empfehlenswert Kann man jeden weiterempfehlen. Werde nächstes Jahr wieder in diesen Hotel Urlaub machen. Sehr freundliches Personal
Carin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Belek
Bereits in der Vergangenheit war ich mehrfach im Hotel. Das Hotel ist das Beste Hotel. Wir reisen schon 20x in die Türkei, die letzten 5 x in dieses. Es ist sauber, modern, alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren am 20.08.2019 als Tagesgast in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Es ist barrierefrei und vom Hotel zum Strand sind es ca. 100 m. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Seda(31-35)Deutschland
Oberklasse
Ein sehr tolles Hotel. Ich bin begeistert. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und die Rezeptionisten sind rund um die Uhr für einen da und sehr freundlich. Und das Essen ist der Oberhammer. Ich kann dieses Hotel jedem bedenkenlos empfehlen.
armin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir fanden es Gut
Lang gezogener Pool durch die ganze Anlage! Aquapark abgetrennt man bekommt nichts mit! Service direkt bei den liegen schlecht bis garnicht vorhanden
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel wow unter fünf Sterne
Das Hotel wow unter fünf Sterne Die Mitarbeiter waren unfreundlich das Essen war jeden Tag das gleiche ich hab gesagt jeden Tag Nudeln und Eier zu essen. Die Lage war gut Strand war immer voll Wir hatten nie Platz ab 10:00 Uhr. Wir müssten immer von Pool zu Strand !
Seren(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin mit meiner Mutter und einer Freundin gereist und wir hatten einen sehr tollen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist groß, luxuriös und man hat sehr viele Möglichkeiten. Von langweile kann dort keine Rede sein.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Belazur 👍🏻👍🏻👍🏻
Das beste was ich in 24 Jahren Türkei erlebt habe😃 Super Hotel mit einmaligem Personal. Dankeschön Quality Manager Mustafa 👍🏻
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht das letzte Mal im Kirman Belazur
Das Hotel sieht von außen schon sehr ansprechend aus und auch im Inneren wird man nicht enttäuscht. Mehrere Pools und ein Aquapark, was sich sehr verläuft bei der hohen Anzahl an Touristen. Alles sehr sauber und gepflegt gehalten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Wir sind gerade noch im Hotel.die ganzen schlehten Bewertungen kömnen wir nicht nachvollziehen. Alles ist hier sehr sauber. Die Anlage wird immer geputzt genauso wie due zimmer. Der service ist sehr gut und zuvorkommend. Das essen ist wirklich sehr gut und frisch. Allerdings hätten wir uns mehr türkisches essen gewünscht... aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es ist wirklich alles so wie auf den Bildern. Was garnucht geht sind die Preise in dem kleinen Shop. Wenn man wirklich was vergissz an Kosmetika oder…
Susanne(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Direkt am Strand gelegen, der allerdings steiniger war als erwartet. Nettes und zuvorkommendes Personal.