Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einem 1A Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Mitarbeiter an der Rezeptiom beherrschen viele Sprachen sehr gut und kümmern sich um alles. Das Personal ( wie der Kellner Kadir der mit Inlinern am Pool die Gäste bedient) sowie der Animateur (Melih der rundum für jeden da ist) kümmern sich sehr sehr gut um die Gäste. Immer wieder zu empfehlen. Man kann sich sehr gut erholen und einfach mal zu entspannen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Resort. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Super Poolanlage. Auffallend ist die Sauberkeit. Hier wird Non Stop geputzt. Auch bei der Verpflegung gibt es mal gar nichts zu meckern. Abwechslungsreich , Grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Für meinen Geschmack hätte der türkische Anteil etwas mehr sein können, aber das ist ja Geschmackssache. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Das würde sofort behoben und zwar in Minuten…
Thomas(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein entspannter Urlaub fur die ganze Familie, in einer sehr angenehmen Anlage mit schonen Zimmern. Wir empfehlen das Kirman Belazur weiter.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Sehr lecker Essen. Strand direkt in der Nähe. Gute Organisation des Managements. Nettes Animationsteam von Ziya
Selin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel ,Lässt keine Wünsche übrig!!!!!!!!!!!
Tolles Hotel für jedermann. Lässt keine Wünsche übrig. Trotz dessen, dass es voll war hat man die Fülle nicht angemerkt. riesige Anlage mit vielen angeboten
Bora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr familienfreundlich sehr nette hilfsb Leute
Wir wurden sehr gut empfangen direkt am Eingang. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit zu uns. Das Hotel ist sehr sauber die Hotelzimmer werden auch gut gesäubert . Die Animation sind auch sehr angenehm und nicht aufdringlich ( Ziya, Melih, sercan, Cenk, ceren...
Rabiye(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Qualität auf den Punkt getroffen!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Hier befinden sich viele qualifizierte zugleich auch sehr freundlich Mitarbeiter. Jeder ist hier willkommen. Sehr sauber, sehr hygienisch und das Essen genauso lecker und divers. Das Personal, insbesondere Melih, der „Mädchen-Held“ ein gaaaanz netter, zuvorkommender Mitarbeiter kümmert sich um jedes Problem :) Langeweile ist hier ein Fremdwort.
Qaja(41-45)Schweiz
Urlaub
Elektronische systeme haben nicht richtig funktioniert. Wir fanden das , dass essen sehr gut geschmeckt hat. Und das die Atmosphäre gut war
Gjilsime(36-40)Schweiz
Exellent
Das Hotel top,Personal sehr nett Essen top sehr kinderfreundlich dass man sich sehr wohl fühlt von anfang an. Das Animationsteam sehr nett einzig was ich schade fand sind die Animationen könnten spannender sein oder traditioneller mit türkischen Musik hätte uns mehr gefallen als z.b. Tanzgruppen aus andere Länder. Wer Kinder hat sollte umbedingt mal dahin ist sehr schön.
Robina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super leckeres Essen
Sehr zu empfehlendes Hotel, nette Mitarbeiter, alles tip top aber der Kinderpool hätte mehr Chlor vertragen können. Nachdem ich mit meiner Tochter im Kinderpool war, bekam ich Hautjucken wahrscheinlich durch die Bakterien.