Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes, familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Außen- und Innenanlage, sehr gepflegte und schöne Garten- und Poollandschaft, tolle Hoteleinrichtung. Wer Ruhe sucht, ist hier allerdings am falschen Platz, da der Großteil der Hotelanlage, besonders der gesamte Poolbereich, auch der Strandbereich fast den ganzen Tag unter lauter Musikbeschallung sind.
Dogan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Würde das hotel empfehlen. Vor allem die Animation ist sehr gut und freundlich. Was auch sehr gut ist die Sauberkeit am pool und im Zimmer. Wir danken auch an das serviceteam waren sehr zu Frieden 😊
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub im Kirman Belazur Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gab täglich eine riesige und sehr abwechslungsreiche Essensauswahl. Die verschiedenen Pools sehr schön und gepflegt. Es gibt ausreichend Platz am Strand und an den Pools. "Alles im allen" war es ein sehr schöner Urlaub .
Julia Jacqueline Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
''Gerne wieder!'' möchte man spontan sagen, wenn man in diesem Hotel ankommt. Und diese Meinung verstärkt sich während des Aufenthalts, denn …… - das Hotel allgemein: Der architektonisch osmanische Stil ist im Vergleich zu anderen Hotels am Ort außergewöhnlich. Schon der Lobby-Bereich ist großzügig, beeindruckend und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Und, Dank Mustafa K. ein unvergesslicher Urlaub.Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. TOP! Vielen Dank auch an Mela , tolle Gästebetreuung!
Safet (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist ein sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel das Hotel ist sehr schön, sehr sauber die Angestellten sind sehr nett und höflich. Die Zimmer sind schön und und immer sauber.
Ersin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, super freundliche Bedienung... Auswahl an Essen und Trinken ist sehr groß.... Wir verbrachten eine gute Zeit mit den Animationen.... Diese brachten immer Stimmung rein !!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 herrliche Herbsttage
Eine außergewöhnlich schön ausgestattete und gepflegte Anlage mit vielen annehmlichen Details, sehr schön gestaltet. Es gibt genügend Platz am Pool und Strand. Das Essen ist ausgezeichnet es gibt eine gute Auswahl an Speisen.
Robert S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Das beste Hotel was ich je erlebt habe! Wir sind zum vierten Mal dort gewesen und immer wieder begeistert! Ich kann allen Familien mit Kindern nur dieses Hotel empfehlen, wenn ihr nach Tűrkei wollt! Liebe Grüße an unseren Hotel Manager Ayhan Göksel der sich so liebevoll sich um uns gekümmert hat!!!!!!
Sanel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßiger Urlaub
Das Hotel entspricht nicht fünf Sterne, leider viele ungelernte und unerfahrene Arbeitskräfte. Daher würde ich das nicht empfehlen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön und immer wieder aufs neue überrascht. Das Essen ist noch besser geworden. Ich bin bin sehr begeistert von Mustafa Kiran der auf das Wohlbefinden der Gäste immer eingeht. Die Bedienung im Hotel immer zuvorkommend und sehr freundlich. Nach wie vor sind die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Generell komme ich immer gerne wieder ins Belazur weil man alles gut erreichen kann ohne das es zu klein ist. Ich habe das Hotel schon weiter empfohlen und werde es immer wieder weiterempfehlen. Besonders…