Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel gutem Service!
Sehr ansprechendes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist besonders hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmern super Service.
Man kann es nur empfehlen wenn man in Ruhe Erholung sucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert! Perfekt!
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert, warmes und vielfältiges Essen, Saubere Hotel Anlage.
Riesen Poolanlage, sehr freundliches Personal.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort,
Wir kommen Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Hotelanlage sehr schön, Zimmer sauber, Personal nett und zuvorkommend, der Aquapark für große und kleine Kinder geeignet, das Essen vielfältig und lecker
Schönen guten Tag,
auch ich möchte hiermit Bewertung abgeben.
Im allgemeinem finde ich dieses Hotel viel zu groß dementsprechend leidet der Service darunter. So viel Chaos im HauptRestaurant. Ewig langes anstehen beim Essen. Getränke bekommt man auch nicht, da das Personal einfach nicht hinter herkommt. Im Outdoor Pool Gelände war es leider nicht anders, es gab einige die bevorzugt worden sind. Wir wurden nicht gefragt ob wir was zu trinken wollen bzw. Wenn wir mal gefragt worden sind wurde es auch gleich wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel – 5 Sterne
Das Hotel ist einfach so schön .. ich empfehle das Hotel weiter.. nach Thomas Cook pleite dürften wir im Hotel weiter bleiben,müssten nichts zahlen dürften unser Urlaub weiter genießen. ♡♡♡♡♡
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Preise. Super Anlage. Super service.
Top Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Sehr viele Möglichkeiten an öffentlichen Verkehrsmitteln um alles zu erreichen. Weiter zu empfehlen. Weiter so.