Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
8 Tage Entspannung
Ein riesiges Hotel, wie eine kleine eigene Stadt mit Schwimmbad innen und außen,einem Rutschpark, mehreren Restaurants und Bars und kleinen Geschäften.
Anita(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage sehr sauber, tolle Angestellte man fühlt sich sofort wohl . Sehr wohlschmeckendes Essen und eine grosse Auswahl mit allem drum und dran, sehr Abwechslungsreich für jeden etwas dabei . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Abteilungen uns gefällt es sehr gut. Die deutschsprachige Gaestebetreuung Mela ist Toll, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir möchten gerne wieder kommen.
Torsten Müller(51-55)Deutschland
Stammgast
Die Anlange von den Zimmern bis hin zu Pools ist sehr geflegt. Das ist einer der Gründe warum wir immer sehr gerne wieder kommen. Sehr sehr nettes Personal immer aufmerksam und freundlich besonders Mustafa Kiran ist immer sehr aufmerksam und kann immer weiter helfen. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und köstlich und frisch zubereitet.
Tuerkes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Unser Urlaub in Belazur war sehr schon. Der Check in war sehr schnell und freundlich . Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Die Unterhaltung war jeden Tag sehr abwechslungsreich, die Animation ist sehr gut . Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war sehr gut. Der Aquapark ist super fur die ganze Familie. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung im Haus Frau Mela ist sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir mochten gerne nächstes Jahr wieder kommen. Und…
Lieve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Hotel welches wir sehr gerne weiterempfehlen!
Meine Freundin und ich haben sehr spontan entschieden, dass wir für 4 Tage wegfliegen wollen und sind auf dieses Hotel gestoßen. Sehr schick und Edles Hotel liebe und nette Mitarbeiter, nette Lage und alles bis ins Detail angerichtet. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter und würden auch selber nochmal zurück kommen! Wir waren begeistert :)
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieber etwas mehr ausgeben....
Sehr steiniger Strand, Service eher schlecht als recht, Pappteller und -becher und Plastikbesteck im Außenbereich,
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles sauberes Hotel für jedermann.
Sehr schönes sauberes Hotel. wir als Familie mit Kleinkind haben uns super wohl gefühlt. viel Abwechslung mit Freundlichkeit.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Der erste Eindruck einfach Klasse. Alles sehr sauber. Gutes Personal besonderen Dank an(Selcan). Für Entspannung und Erholung das richtige Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Schöner familienurlaub,tolles essen sehr vielfaltig nettes personal toller Aquapark eine gute Attraktion für die kinder
Yousuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann es nur weiterempfehlen!
Essen + Anlage + Spa und Servıce TOP Schöne woche gehabt ın der schönen und sehr modernen anlage!!! Vorallem das essen war überragend und der Nachtısch leıder auch ?