Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ismail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht. Nie wieder!
Das Hotel ist zum Erholen nicht geeignet. In der Hochsaison voll. Sehr viele Kinder, die bis Mitternacht im Hotel Lärm machen. Dadurch sehr sehr laut. War in der 4. ETAGE UND wenn die Tür aufging hat man die Schreie gehört. Pool total dreckig. Was sich dort gesammelt hat war einfach nur eckelig. Musste mich übergeben. Strand nicht Sand, sonder Kies. Animation ist sehr schlecht und arrogant. Sind eher mit Altersgenossen beschäftigt. Service sehr schlecht. Hatte Angst an den Bars etwas zu bestellen. Die Blicke …
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit freundlichem Personal..grosse mehrere gepflegte Poolanlagen..zu jeder Zeit freie Liegen..Essen super..gerne wieder
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Sehr Gute lage am Strand sehr saubere zimmer sehr nette und gute bedienung 1A shisha und grosse und leckere essensauswahl
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Laut und viel los.
Gute Ausstattung, wenig Erholungsfaktor. Großer Pool. Viele Leute. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Selve(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel,Top Lage. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Alle Mitarbeiter waren nett. War ein bisschen ergerlich an der Lounge Bar da die Mitarbeiter sehr oft vergessen was wir bestellten und auch öfters das bestellte nicht bekamen. Sonst war alles super.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechter Service
Schlechter Service, Zimmer werden nicht richtig saubergemacht (Fussmatte vor der Dusche wurde die ganze Woche trotz mehrmaligem Hinweis nicht ausgetauscht). Personal beim Abendessen und in der Lobby masslos überfordert...
Mounir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung
Das Preisleistung war echt Super. Man hat die Möglichkeit immer was zu Essen und zu trinken. Der Rutschenpark ist echt Super und echt was für alle Altergruppen. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Wir haben uns sehr gut erholt.
Nurettin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Wir fühlen uns wie zu Hause. Alles ist sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und schön, es ist alles sehr nahe bei einander. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist sehr gross. Für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist 1A vom Empfang bis zum Kellner/in alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel macht süchtig
Sehr schönes Hotel ideal für Familien mit Kindern sehr ruhige Lage Super Service großer Aquapark macht richtig Spaß und vieles mehr
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonnenurlaub
Die Sauberkeit ist einfach Toll. Das Personal ist freundlich und aufmersam. Unser Zimmer war traumhaft. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen ist nicht zu überbieten, für jeden was dabei. Man kann rund um die Uhr Essen.