Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub zum Relaxen
Schönes Hotel, für schönen Strandurlaub. Neue Zimmer, sehr geräumig und sauber. Leckeres Essen und nette Bedienung.
Uschi u Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sofort wieder
Neue gepflegte 4 Jahre alte Hotelanlage, großzügige Poolanlage, eigener Kies- und Sandstrand. Zimmer sehr sauber mit komfortabler Ausstattung. Wir, 58 und 60 Jahre, fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der freundliche Service, die ruhige Lage der Anlage und das phantastische Essen ließen unseren Altagsstress in kürzester Zeit vergessen. Wir werden auch die nächsten Jahre, dieses Haus besuchen. Wir können uns auch vorstellen, mit unseren Kindern und Enkelkindern hier unseren Urlaub zu verbringen.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden, immer wieder gerne
Bin sehr zufrieden, ich kann es nur weiterempfählen. Das Hotel ist für Familen mit kleinkinder gedacht natürlich auch für Erwachsener. Komme aufjedenfall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel das beim Essen noch Luft nach oben hat
Hotel selbst sehr gut , Service ok , Umgebung ist wie beschrieben (es gibt eigentlich keine Infrastruktur die auf Tourismus abzielt , Essen hat Luft nach oben
Nico(41-45)
Sehr empfelenswert
Wır waren ım Hotel eıne Woche. Wır waren sehr Zufrıeden mıt alem was dıese Hotel zu bıeten hat, Lage, Servıce, Betreuung, Zimmer(sehr schön) und vor allem sehr sauber. Wir bedanken uns für wunderschönen Urlaub
Aykut(19-25)Deutschland
5 sterne hotel..noch ja!Man muss am perso arbeiten
Außer dass unser zimmer kaum geputzt worden ist und man jeden abend sehr lange auf die bedienungen warten musste, war alles andere ganz gut
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiteremfehlung mit Einschränkung..............
Vom ersten Eindruck ein sehr schönes Hotel. Große Lobby, man muss erstmal schauen welchen Aufzug man nehmen muss, aber nach einem Tag hat man das raus. Es sind mehrere Häuser, die teilweise mit dem Haupthaus verbunden sind, weite Wege. Die Umgebung ist nicht so aufregend, einige Geschäfte sind in der Umgebung, auch hier muss man ca. 10 bis 15 Minuten gehen. Tut aber abends nach dem Essen ganz gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, trotz oberste Etage keine Dachschrägen vorhanden, ein ganz normales Doppelzimmer…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lustiger, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, einlandendes, schönes Hotel. Die Hotelanlage ist rießig, mit einer schönen gepflegten Außenanlage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub im September!
Modernes gepflegtes Hotel mıt Super Strandlage. Sehr saubere Zımmer mit schöner Einrichtung. Dıe Mınıbar wırd täglich mit neuen Getränken aufgefüllt.
Döndü(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tausendundeine Nacht
Ich komme hier mit meinem Mann schon seit drei Jahren in Folge her und begeistere mich jedes Jahr aufs Neue. Der Strand liegt direkt vor der Haustüre und bietet auf dem Weg jegliche kulinarische Vielfalt. Allein die Architektur und das Interior erinnert an ein Prinzessinnenpalast und gibt einem das Gefühl wie in Tausendundeine Nacht -Einfach unglaublich schön!