Super Strandurlaub mıt meınem Ehemann. Wir haben die Reise nach unserer Hochzeit gebucht und sind total zufrieden. Der Service ist wirklich top und die Mitarbeiter sind total freundlich. Das Essen schmeckt super. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet. Hier sind zudem Mitarbeiter extra für die Kunden vorhanden, um den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Zudem kümmern sich diese Mitarbeiter auch um die Anliegen der Gäste, um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten.
Gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bei Animation, Hakan Max hat uns gut beraten. Essen gut, Kinder fühlen sich auch sehr wohl. Kann ich sehr empfehlen!
Eınfach tolllllll. Hotel, Sevice, Strand usw. einfach alles sehr gut. Die Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Strand ist sehr sauber. Essen, Getraenke rund um dıe Uhr serviert. Für die Kinder schöne Spielplaetze vorhanden. Sportaktivitaeten vorhanden. Preisleistungsverhaeltnis stimmt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familie optimal!
Das Hotel ist schön sauber und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Was mich ein bisschen gestört hat war die Umgebung vom Hotel, seh ruhig und abgelen. Aber ansonsten kann man wirklich nicht meckern. Die Kinder hatten ihren Spass, es gab immer etwas leckeres zu essen. Definitiv ein top Hotel für Familen.
Hotel ist gut. Animation dafür sehr Amateurhaft, also schlecht. Strand steinig und stark abfallend. Personal kaum Deutschkenntnisse. Nur einheimische alkoholische Getränke. Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt. Safe muss zusätzlich mit 2 Euro pro Tag bezahlt werden. WLan sehr langsam, bei Zuzahlung 3 Euro pro Tag bekommt man es etwas schneller. Immer das selbe Essen 10 Tage lang.
Ein wünderschönes, rieges und gepflegtes Hotel. Sehr grosse Auswahl an Sportaktivitaeten. Ausgezeichnetes Essen mit riesigem Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier in das Hotel kommt bereut es nicht. İn kurzen worten: Sehr empfehlenswert.
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, empfehlenswert
Service 2015 war sehr gut, 2017 aber sehr nachgelassen!! Die Toilettenanlagen am Pool, im Aquapark und am Strand waren schmutzig und sehr rutschig. Die Wege im Hotel sind zu lang, wir mussten mit 2 verschiedenen Aufzügen fahren, um von unserem Zimmer zum Erdgeschoss zu gelangen.
Die Abendanimationen waren sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traumurlaub - Wir werden wiederkommen!
Wir waren das 5-te Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach fantastisch. Es ist auch kein Leistungsabfall gegenüber den vier vorausgegangenen Urlauben zu verzeichnen, eher das Gegenteil. Die Betreuung durch Mustafa Kiran war Spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu viele Defizite!!!
Schönes Hotel mit viel zu vielen Defiziten! Das Hotel ist von der Architektur wirklich schön und verspricht einen schönen Urlaub! Dies wird leider nicht erfüllt!
Die Sauberkeit ist Perfekt. Der Service ist Top. Die Bademöglichkeit ist sehr gut vor allem für Familien auch mit kleinen Kindern. Alles ist Top. Tip : Für Fragen, Wünsche, Probleme wenden sie sich an die deytsche Gaestebetreuung Fr. Arikan die hilft weiter.