Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, kommen gerne wieder
Super Hotel. Essen , Zimmer immer sauber, Freundlichkeit des Personal , Badeparadies für unsere Kinder. Das Essen bietet jederzeit eine grosse Auswahl durchgehend von morgens bis spät in die Nacht! Im Spa bekommt man Entspannung pur, Massage, Sauna, türkisch Hamam, sowie die Kinderrutschen und das Hallenbad sind einfach nur spitze. jederzeit wieder
Serkan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Die Familienzimmer sind sehr schön. Das Hotel sehr sauber. Leider waren wenig Gäste anwesend wegen den Terrorwarnungen für die Türkei. Dadurch wurde auch alles nur zur hälfte in Betrieb. Trotzdem war es sehr schön für uns.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2. Mal und leider etwas enttäuscht!
Zum zweiten Mal im Kirman Belazur. (18.10.-30.10.) Ein lachendes und ein weinendes Auge. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider hat die Auswahl und Qualität der Speisen sehr nachgelassen. Der Preis für das Hotel aber nicht. Vielleicht war die geringe Auslastung der Grund dafür. Das Hotel war höchstens zur Hälfte belegt.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Paare auch ohne Kinder sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen, da das Essen, die Sauberkeit und das ganze Ambiente sehr schön ist! Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben die richtige Hotel!
Familien Urlaub! Die Anlage ist sauber und schön, man kann alles schnell finden. Algemein sind Dir personel freundlich auch dir geastebetreung , F&B, Küche super! Besuchen werden wir ...
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hammer Hotel
Hammer Hotel! immer wieder gern! Schöne Lage, gutes essen, super freundliches Personal. Wie zuhause fühlen wir uns, danke an alle.
Lezgi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Alles war super und wunderschön. Alles war besser als wir uns das vorgestellt haben. Alles sehr Nobel und schön gestaltet. Die zimmern sehr sehr schön und sauber.
Mischel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht schon
Das Hotel ist gut. Das essen schmeckt.Hier sind viele Leute. Die Musik am Pool gefällt mir. Die Getränke sind gut. Schade, das hier so viele kleine kinder sind.
Medina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel,Personal Unfreundlich.
Sehr schöne Hotel, zimmer gross und sauber.Personal unfreundlich.Kaum lächeln,selten hello.Wir gehen nächstenal wo anders.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeden Nachmittag andere frisch gebackene Nachtisch
Jeden Nachmittag wird neues leckeres Dessert gebraten !!! Jeden Tag anderes Essen. Alle sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für dich.