Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wissem(41-45)Deutschland
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist Familienfreundlich und das Ambiente war super Animation ist nicht zu topen Super Jungs und Mädels Essen könnte bisschen besser sein Lage war ok
Adelisa(19-25)Deutschland
Empehle ich weiter
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles was man benötigt ist vorhanden Das Entertainment Team war sehr gut und motivierend, vor allem Hakan und Dilek.
Leonid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundliche Personal.Leckeres und abwechslungsreiches Essen . Zimmer groß und sauber. Schöne Pool Anlage. Sehr schöner Strand .
Hilal(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kirman
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und es war nie langweilig ausser manche aus Animationteam haben immer neue Frauen angesprochen, was ich nicht in Ordnung gefunden habe.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet!
Super schönes Hotel, toller Service in allen bereichen kein Wunsch bleibt bei den Gästebetreuerinnen ungehört toller Service vom Haus... Zimmer geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet... Sehr gute buffets und zu jeder zeit eins verfügbar.... Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten... und das Hamam on the beach( deutsche Inhaber) gleich um die Ecke sehr zu empfehlen...Wir waren eine Woche hier und rundum sehr zufrieden ;-))))))
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016 im Belazur & Spaa in Belek
Eine sehr schöne angelegte Anlage mit einem guten Angebot für jede Altersgruppe. Ein separater Aqua-Park mit verschiedenen Rutschen ( davon eine coole "Trichterrutsche" für den besonderen Kick), großem Pool und Kinderpool sowie Poolbar. Ein ca. 100 m langer Pool zieht sich durch die Anlage, welcher mit frischem Quellwasser gespeist wird, daher wenig Chemie benötigt und angenehm erfrischend ist. Auch hier gibt es einen Kinderpool sowie einen Whirlpool. Über den Pool verläuft eine Brücker über welche man zum…
Sanel(31-35)Deutschland
Das Hotel verdient 5 Sterne
Es lohnt sich das Hotel zu besuchen,Service,Küche,Zimmern,Lage,Pool,Drinks und und und sehr Empfhelenswert.Wieviel Geld,soviel Musik
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Kirman, immer Kirman
Immer wieder gerne zum Kirman belazur;)) wir sind gerade das vierte mal hier und es ist eine super Anlage mit freundlichem Personal,leckeres Essen mit Auswahl für jedermann ,Riesen großer Aquapark für klein und groß,immer saubere Zimmer. Das Managment und sein Team ist immer zuvorkommend!! Danke wir kommen auch ein fünftes mal sehr gerne;))
Christin(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren 14 Tage hier und müssen sagen das wir jederzeit wieder kommen würden, die Anlage ist sauber und das Personal total nett!
Cet(31-35)Deutschland
Super
Bin erst heute angekommen ich muss sagen das das Hotel sehr schön ist alles war super außer die Mitarbeiter waren überfordert aber sonst einwandfrei