Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel mit super schöner Pool- und Gartenanlage.
Leider ist das Servicepersonal teilweise sehr unfreundlich. Dies hat uns sehr gestört.
Schönes Familienhotel mit Riesenpool
Tolles sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Riesiger Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sauberer Strand mit grossflächiger Beschattung und reichlich Liegen. Ich komme gerne wieder. Restaurants mit grosser Auswahl und eifriger Bedienung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier sind sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr gutes Familen Hotel. Es hat uns super gefallen und ist das beste Hotel das wir bis jetzt besucht haben. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Hotelanlage hat einen sehr guten und sauberen Strand. Die Zimmer sind sehr groß und Sportmöglichkeiten gibt es auch.
Einfach Spitze! Immer sauber. Immer freundöich. Kommen zu 100 Prozent wieder! Die Empfanhschefin könnte freundlicher sein. Ansonsten war jeder wirklich super freundlich und stets hilfsbereit!
Hier lohnt sich der Aufenthalt
Bei diesem Hotel ist soweit alles in Ordnung,Essensauswahl ist phänomenal und schmeckt super.Zimmer sind auch sehr gut und sauber.Was mir persönlich nicht gefällt ist der Kiesstrand am Meer ,ansonsten ist alles o.k.Personal ist sehr freundlich und nett bzw. hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches gutes Essen, schöner Pool und immer sehr sauber! kann mann weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.