Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Hotelanlage mit Super-Familienzimmer
Die Anlage war gross. Unsere Zimmer (Nr. 5005) war riesig und sauber; war überhaupt das beste am ganzen Urlaub. Es wird alles sehr sauber gehalten. Schade, dass einige Gäste sich nicht daran halten! In der ganzen Hotelanlage gibt es Internet-Verbindung; zu Stosszeiten zum Teil überlastet. Der Altersdurchschnitt entsprach unsere Altersklasse (zwischen 30 - 40). Grösstenteils waren es Familien mit Kindern. Im Juli waren verschiedene Nationalitäten dabei, viele Schweizer und Deutsche.
Drago(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top und sauber
Ich bin schon zweites mal in gleiches Hotel in Urlaub und bin sehr zufriden.Und plannen auch nächtes Jahr nicht nur eine sondern zwei Woche.Das Essen ist sehr vielfältig und köstlich.Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Allsa man kann weiter empfehlen.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz ok
Im allgemeinen war das hotel ok. Das hotel ist eher was für familien. Für gute atmosphäre sorgen die animatöre :). Sie unterhalten das hotel sehr.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand und die Poolanlage sind sehr groß und man ist immer ungestört. Das Personal ist sehr freundlich und das Essensangebot ist riesig. Wir haben uns in der einen Woche sehr erholt, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeurlaub jederzeit wieder
Erholung pur und stressfreier Badeurlaub mit meiner Familie.. Hotelpersonal verdient ein großes Lob. Super Hotel direkt am Meer. Sauberes großzügiges Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern ( 2 x TV) und großem Balkon.
Alicia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komme gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sieht von aussen schon top aus. Das Beste kommt erst, wenn man reinkommt, sieht sehr edel aus. Die Wände, der Boden, die Beleuchtung und der ganze Rest. Wusste gar nicht, wo ich zuerst gucken sollte. Bin einfach sehr positiv beeindruckt.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste hotel
Für uns in Moment das beste Hotel in der Türkei. Luxuriös von Anfang bis Ende. Es stimmt einfach alles. Sehr sauber, sogar die Strand Toiletten werden in 15 min. Takt gereinigt. Das Essen ein Wunder. Sehr große Pool Anlage. Schöne Strand. Viele Bars. Animation in Ordnung. Musik für jede Geschmack. Putzfrauen sehr gut. Sauna und hamam empfehlenswert. Massage von Thai Damen durchgeführt. Genuss pur. Wir kommen wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kirman Belazur gerne wieder!
Animationsteam - Servieteam - Qualitätsmanager - Unterbringung, Verpflegung, Stimmung, Atmosphäre, Sauberkeit, Freundlichkeit
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein erholsames Urlaub
Wir waren vom 17.08. - 29.08.2016 in Kirman Belazur Hotel Resort & Spa in Belek. Insgesamt war das ein sehr schnes Urlaub. Für Kinder ist der Mini-Club ganz schön meine Kinder hatten spass mit abwechslungsreichen Spielen und Aktivitetin. Der Aqua Park war das best für die Kinds viel Spass gehabt mit den verschiedenen Rutschen. Das Essen war gut es war für jeden etwas dabei und geschmacklich sehr gut. Das Personal war immer bemüht alles schnell zu bringen. Die Zimmer waren immer sauber und ein großes Lob an die…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Für den Preis hatten wir einen wunderschönen Urlaub ein besseres zimmer hätten wir nicht kriegen können!!! Und für die Kinder war es super