Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön eingebettet in die Landschaft, es gibt einen sehr schönen Poolbereich und der Weg zum Strand ist auch sehr kurz. Highlight für die Kinder ist der Aquapark mit den Rutschen.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis super und zum Entspannen einladen
Sehr freundliches Personal, vorallem an den Bars. Das Essensangebot an der Poolbar war vielfältig. wechselndes Angebot an zwei Fleischgerichten. Burger und Pommes für die Kinder waren immer vorhanden. Der Strand war sehr sauber. Das Hotelzimmer war geräumig und sauber. Ruhige Lage, dass man auch mit offner Balkontüre schlafen konnte. Sehr großer und sauberer Pool im Außenbereich. Die Sauna im SPA-Bereich war vermutlich heißer als 90° aber sehr Sauber. Der Belazur Night Cocktail ist sehr zu empfehlen.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit spitzen Spa!
Unbedingt Hamam und Massage buchen, der Betreiber lebt im Winter in Köln, macht gute Preise und die Qualität ist Spitzen Klasse ! Das Hotel ist sehr schön, wer Fehler sucht wird welche finden, wer hinfährt um sich aus zu spannen wird erholt heimreisen.
Asiye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Starker Wellness und Partyurlaub
Das Hotel kann man insgesamt als gut bewerten. Wir wurden schon am ersten Tag gut und herzlich aufgenommen. Das Personal kam uns auch immer entgegen und auch das Essen sowohl andere kleine Sachen waren wunderbar. Sei es für Kinder, Familien, Paare oder auch Jugendlichen ist das Hotel sehr gut, die Animation passt sich extrem den Jugendlichen sowohl auch den Familien gut an. Nebenbei werden auch viele Aktivitäten angeboten sodass man den Aufenthalt sinnvoll ausnutzen kann. An dieser Stelle möchten wir auch das Team…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr angenehmes Ambiente. Große Auswahl an Speisen. Kommen gerne wieder...
Christoph(26-30)Deutschland
Super schönes familiäres Hotel
Sehr schöne Anlage, großer gepflegter Pool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal besonders der Kellner Osman T. und der Barkeeper Osman in der Lobby. Sauberer Strand mit schönem Steg von dem man direkt schwimmen kann.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Selim, der beste Animateur
Die Animation war super, Vorallem Selim hat sein Job super gemacht. Wir würden gut unterhalten und es hat sehr Spaß gemacht zu zuschauen. Es war jedesmal was neues dabei, so das man sich nie gelangweilt hat. Enttäuschend war leider das Essen.
Buduri(41-45)Deutschland
Schlescht
Das hotel war sehr gut und personal auch aber für ein 5 sterne hotel das esen war katastrofe 7 tage war ich da 7 tage das gleische esen kein geschmakt und kein richtige fleisch nie wieder kerman hotel für das geld was wier bezahlt haben bekomt man was beseres
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super gepflegtes,modernes Hotel
Ein traumhaft gepflegtes perfekt sauberes Hotel leider in der falschen Gegend,links und rechts ist es zwar von jeweils schönen Hotels eingefasst,aber ringsrum (vorne raus) fades Land,sobald man aber hinein geht,ist das schon wieder vergessen
Meral(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mund Hand Fuß Krankheit
Hallo zusammen Also ich empfehle das Hotel nicht weiter wir waren 10 tage da über das Essen möchte ich gar nıcht sprechen war zwar lecker aber fast immer das gleiche. Über die Putzfrau haben wir uns schon beschwehrt... Eigendlich wollte ich gar nicht schreiben aber mein Sohn hatte über die nacht fieber bekommen und morgens haben wir gesehen er hat ganz viele pickeln bekommen uberall es sieht sehr schrecklich aus Wir dachten es ist windpocken aber laut ârzte aus der türkei ist es mund hand fuß krankheit... Wir…