Falk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!!!!!
absolut empfehlenswert, Essen sehr gut, Zimmer und komplette Anlage im 1 a Zustand und sehr sauber. Personal kümmert sich rührend um die Gäste und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Bei Problemen ist das Lobbypersonal und auch der Hotel-Manager sofort zur Stelle und kümmern sich darum.
Acun(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super für Familienurlauber!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, die Zimmer sind top eingerichtet (wir hatten ein Familien-2-Zimmer gebucht). Der Ausbaustandard ist hervorragend. Das Hotel ist nah zum Strand gebaut, die Laufwege sind super. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind konfortabel, gedeckt und trotzdem einladend zum Sonnenbaden. Die Snackbar und bedienten Trinkstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist sowieso Spitze und für alle zu empfehlen.
RIFF Manuela (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
GUT
ich wollte Herr Zafer Aslan bedanken für seine Hilfe für meine Sohn Romain der in der rutchbahn (toboggan) verletz und mußten genäth werden im krankenhaus. Herr Zafer ist mit uns ins Krankenhaus gefahren fur uns übersetzen. ohne der hilfe vom Herr Zafer Aslan wären wir verloren. VIELEN VIELEN DANKE FUR HERR ZAFER ASLAN
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, kommen gerne wieder
Super Hotel. Essen , Zimmer immer sauber, Freundlichkeit des Personal , Badeparadies für unsere Kinder. Das Essen bietet jederzeit eine grosse Auswahl durchgehend von morgens bis spät in die Nacht! Im Spa bekommt man Entspannung pur, Massage, Sauna, türkisch Hamam, sowie die Kinderrutschen und das Hallenbad sind einfach nur spitze. jederzeit wieder
Serkan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Die Familienzimmer sind sehr schön. Das Hotel sehr sauber. Leider waren wenig Gäste anwesend wegen den Terrorwarnungen für die Türkei. Dadurch wurde auch alles nur zur hälfte in Betrieb. Trotzdem war es sehr schön für uns.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2. Mal und leider etwas enttäuscht!
Zum zweiten Mal im Kirman Belazur. (18.10.-30.10.) Ein lachendes und ein weinendes Auge. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider hat die Auswahl und Qualität der Speisen sehr nachgelassen. Der Preis für das Hotel aber nicht. Vielleicht war die geringe Auslastung der Grund dafür. Das Hotel war höchstens zur Hälfte belegt.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Paare auch ohne Kinder sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen, da das Essen, die Sauberkeit und das ganze Ambiente sehr schön ist! Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben die richtige Hotel!
Familien Urlaub! Die Anlage ist sauber und schön, man kann alles schnell finden. Algemein sind Dir personel freundlich auch dir geastebetreung , F&B, Küche super! Besuchen werden wir ...
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hammer Hotel
Hammer Hotel! immer wieder gern! Schöne Lage, gutes essen, super freundliches Personal. Wie zuhause fühlen wir uns, danke an alle.
Lezgi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Alles war super und wunderschön. Alles war besser als wir uns das vorgestellt haben. Alles sehr Nobel und schön gestaltet. Die zimmern sehr sehr schön und sauber.