Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kirman Belazur - gerne wieder
Das Kirman Belazur ist ein modernes Hotel. Die Zimmer geräumig und sauber. Essen ist vielfältig und gut.Große Poolanlage und eigener direkter Strandabschnitt mit großen Sonnendach, Liegen und Steg. Im Hotel gibt es Geschäfte (Friseur, Optiker, Textilien, Schmuck/Uhren, Lederwaren). Die Animation ist unaufdringlich. Es wird z.B. am Strand Volleyball, Boccia angeboten. Jeden Abend gibt es eine kleine Show, ist aber Geschmackssache. Personal kann deutsch, z. Zt. die meisten Gäste aus D, Österreich, Schweiz. Das Hotel…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis; Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist im neuen Zustand und sehr gut gepflegt. Riesige Poollandschaft mit zusätzlichem Wasserrutschenbereich. Neues Fitnessstudio, großes Buffet mit frischen lokalen und internationalen Köstlichkeiten. Kinderbetreuung mit Kinderdisco am Abend. Verschiedene Themenabende und Nachmittagsaktivitäten durch sehr nettes Animations-Team. So haben wir uns Ultra-all-inclusive vorgestellt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel zum entspannen
Enttäuscht hat uns an diesem Hotel gar nichts.Es ist ein wunderschöner Bau,alles sehr gepflegt und sauber.Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross genug und geschmackvoll eingerichtet.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geburtstagskinder in Kirman!
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Die Bettwäche wurde jeden Tag bezogen. Einkaufsmöglichkeiten ist möglich, jeden Mittwoch gibt es einen einheimischen Bazar. Drei Leute von uns hatten Geburtstage gehabt und hatten wir alle Obstkorb, Wein und Geburtstagskarte aufs Zimmer bekommen. Wir waren sehr zufrieden und würden es jedem weiter empfehlen.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im großen und ganzen schöner Urlaub!
Wir waren im August für zehn Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und sauber auch beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist sehr lecker. Das Personal war größtenteils freundlich aber wenig bis kein Englisch.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel
Dieses Hotel erfüllt alles, was man sich für einen All inclusiv Badeurlaub wünschen kann. Essen war sehr gut, Personal sehr diskret und hilfsbereit. Zimmer super. Einzig bei der Animation hätten wir etwas mehr erwartet. Es wurde von einem "Miniclub" 12-18 Jährige geschrieben. Von diesem haben wir weder etwas gesehen noch gehört.
Felix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles, neues, modernes Hotel!!!
TOP Hotel, Essen gut, Zimmer neu und renoviert.....einfach ein traumhafter Urlaub. Gerne wieder! Einzig und allein störend waren viele laute, penetrante Russen ;)
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Erholung - super Preis
Von der Anreise bis zur Abreise gab es keinerlei Grund für Beschwerden. Zimmer sauber, wurde täglich gereinigt. Hotel insgesamt, vom Pool bis zu den Restaurants alles sauber. Nettes Personal
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Mitarbeiter Sehr Freundlich Hotel im Allgemeinen Sauber Die Poolanlage ist angenehm Das Essen schmeckt sehr sehr gut und wechselt sich täglich Man kann täglich was erleben mit dem Animations-Team ( Spiele am Pool oder am Strand, Live-Musik , Theater, usw. ) Der Strand ist leider nur mit Kies bedeckt aber es gibt immer genügend Liegestühle und das Wasser ist angenehm Der Empfang war sehr freundlich, man wird gleich über alles informiert Die Zimmer werden täglich geputzt und der Kühlschrank aufgefüllt
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub pur!
Riesiges Hotel mit Unterhaltungsprogrammen für Jung und Alt. Man kann aber auch super entspannen. Direkt am Strand, also top Lage. Wir haben super wohlgefühlt. Würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!