Anton (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Größ, exelent, essen 1A+, typisch Kirmann
Etwas überlaufen wegen der Größe aber die Angestellten haben alles im Griff und erfüllen einen jeden Wunsch. Typisch Kirmann
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub im Kirman Belazur
Wir haben im September als Familie im Kirman Belazur in Belek eine wundervolle Zeit verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und ideal für Familien mit Kindern.
Selena(19-25)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Bediensteten sind sehr freundlich und engagiert. Man muss nicht warten bis man bedient wird. Sofort ist jemand zur Stelle. Die Zimmer sind ebenfalls sehr angenehm und gemütlich. Wir würden immer wieder gerne kommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Felix(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können eine Reise in dieses Hotel absolut empfehlen. Sauberkeit, Zimmer, Service, Getränke, Essen…und und und alles absolut top. Original Getränke aus Dosen oder Flaschen ist wirklich außergewöhnlich spitze. Wir kommen wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub zum 4. Mal im Kirman Belazur
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Kirman Belazur und waren wieder bestens zufrieden. Angefangen von der Gästebetreuung, die wieder sehr zuvorkommend war. Aber auch der Service der Keller und eine riesige Essens- und Getränkeauswahl. Im Kirman Belazur fehlt es einen an nichts, man fühlt sich wie im Paradies.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel für reinen Strandurlaub 👍🏻
In den Sommerferien ist hier bestimmt einiges los. Wobei es so viele Liegen und Restaurants gibt, dass sich das bestimmt gut verteilt. Zu der jetzigen Zeit immer und überall ne Liege bekommen. Strand gibt es schönere aber es gibt einen sehr schönen Steg mit eigener Bar ,von wo aus man ins Wasser gehen konnte. Das Highlight für meinen Sohn war die Pirateninsel, welche auch einen beheizten Pool hatte.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top! Nur empfehlenswert
Das Hotel bietet ist perfekt zum Entspannen und sich mal eine Pause zu gönnen.Vielfältig in Aktivitäten und Shows und das Essen ist top!
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Eim Traum Hotel Kirman Belazur
Ich war zum ersten mal in diesen Hotel und ich muss sagen Top Anlage top service top Essen top bars mit seine manager Herr Sinasi und bar kelner Frau Hatice und bar Team 1A Gäste betreuung Ich werde auf alle fälle nochmal kommen Danke für alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für Erwachsene und Kinder einfach ein Paradies . Es fehlt an nichts man kann gar nichts bemängeln
Oksana(41-45)Deutschland
Toll! Weiter so!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Kirman Belazur.Das Essen war hervorragend mit einer großen Vielfalt, der Service war erstklassig und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und auch die Getränke waren top. Absolut empfehlenswert!