Gamze(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage, jedoch viele Mängel!
An sich eine super schöne Anlage, jedoch mit vielen Mängeln. Das Hotel ist eher auf eine gute Bewertung fixiert und scheut sich nicht, die Gäste bei einer schlechten Bewertung anzusprechen.
Bartosz(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top hotel
Tolles Hotel. Perfekter Service. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen. Das hohe Niveau von allem, was uns hier passiert ist.
AppelK(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Urlaub.
Wir waren dort zu zweit, Zimmer war mega groß, Essen lecker.
28.05. - 26.07.262 ERW
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel Bewertung
Es ist nicht unser erstes Mal hier und wir sind voll zufrieden, der nächste Urlaub wird auch in diesem Hotel sein
Melih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Aufenthalt - absolut empfehlenswert!
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Betreten der Anlage war ich beeindruckt von der Sauberkeit und der modernen Gestaltung. Alles - von der Lobby über die Außenbereiche bis hin zum Pool - ist makellos gepflegt und strahlt eine angenehme, luxuriöse Atmosphäre aus. Die Zimmer sind topmodern eingerichtet, großzügig geschnitten und täglich auf höchstem Niveau gereinigt worden. Auch der Poolbereich ist extrem sauber, mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzen - perfekt…
Wida(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel
Sehr schönes hotel mit leckeren Essen. Der barchef Burak ist super nett, hotel ist sauber und gut für Kinder geeignet, Kinder Pool ist exzellent
Amin(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
bewertung
jetzt schon das 2 mal hier sind sehr zufrieden nette mitarbeiter und ein sehr guter gästebetruer und gute auswahl an essen und gute sage die man machen konnte wie z.b die spa wellness und die gamen launch wo man viel machen konnte
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel zum entspannen und erholen
Super Essen und qualitativ hochwertig. Personal wirklich super nett Zimmer sauber wenn Hilfe gebraucht wird, ist immer jemand zur Stelle Niemand ist aufdringlich, erholsamer entspannter Urlaub
Betina & Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr gutem Zustand mit freundlichem Personal und exzellenter Küche. Toller Service rund um die Uhr.
Guenter (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiche Küche.
Gutes Hotel mit sehr guter Gästebetreuung und einer sehr guten abwechslungsreichen Küche. Nach unserer Meinung Preis Leistung sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.