Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholungs- und Enspannungsurlaub
Eine Hotelanlage für groß und klein. Imposante Eingangshalle die auch weiterführende Qualitäten verspricht und einhält.
Unterhaltung von morgens bis abends ist garantiert und (nicht so wie woanders) auch Unterhaltsam.
Der Aquapark ist einer der besten Aufenthaltsplätze (definitiv auch für große).
Vielseitige und sehrt gutes Essen im Restaurant erhältlich und die A la Carte (türkisch) war hervorragend.
Zu klagen wäre nur der kieselige Sand-Strand ansonsten ein perfektes Hotel zum enspannen und erholen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum perfekte Woche
Gute Anlage direkt am Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur knapp 30 min. Sehr geeignet für Familien mit Kinder. Die Anlage hat mehrere Pools für Groß und Klein. Von Kinderbetreuung bis hin zu zum absoluten Wohlfühleffekt am Strand (ist direkt verbunden mit dem Hotel, kein Bus-Transfer zum Strand)
Wir sind jetzt in unseren Flitterwochen für 12 Tage dort, Anfang Juni. Und es ist alles super und nichts zu beanstanden. Leider ist das Hotel aktuell wenig besetzt, hoffe das sich das ändert. (Aktuelle Medien).
Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar.
Zum Schoppen eher Ausflüge buchen.
Sportlich und Wellness ist sehr viel geboten.
Für absolute "Relaxer" sehr zu empfehlen.
Personal ist auch top!
Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überein :).
Ein schönes Hotel in Bogazkent.
Wir waren vom 01.09-11.09.2016 im Hotel und zufrieden.
Das Familienzimmer 4004 mit 2 Räumen war sehr sauber bei der Ankunft . Wir hatten sogar ein Familienzimmer mit Meerblick welches wir nicht gebucht hatten.
Das Essen war in Ordnung, soll laut anderen Gästen Vorort aber schon besser gewesen sein.
Der Poolbereich sah auf den ersten Blick super aus aber wie auch von anderen Gästen erwähnt einige spitze Stellen am Pool womit ich mich…
Ein absolut Tophotel, das seine 5 Sterne weit verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Unseren grossen Dank an das gesamte Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Mittelklasseanlage
Plus: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle und sehr fleissige Mitarbeiter
Schöne kompakte Anlage
Minus: Zimmerreinigung
Kirman-kette ist eigentlich immer zu empfehlen (waren bereits 4x in den Hotels) aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses und es wird überall gereinigt und geputzt.
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Alles sehr neu, alles sehr sauber und gepflegt. Es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste gezählt. Essen immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten 12 Tage gebucht und wir haben keine Langeweile gehabt. Die Snacks und Drinks an den verschiedenen Bars waren sehr lecker und teilweise sind wir nicht einmal zum Mittagsbuffet weil wir schon so satt von den Barsnacks (Hamburger, Gözleme, Börek, Kuchen, Waffeln und und und) waren :)!
Wir würden…
Kinder wir sind Karina und Uwe aus Linnich. Das liegt zwischen Aachen und Düsseldorf und Köln. Einmal vorab die einzige Enttäuschung war das wir wieder Abreisen mußten.
Unser Persönliches Highlight des Belazur ist folgendes: " So Feundlich und Hilfsbereit man Willkommen geheißen wurde, genau so Freundlich und Hilfbereit wurde man auch wieder Verabschiedet". Nach dem Checkout durften wir uns so Frei bewegen wie die ganze Zeit zu vor. Sogar Duschen, Umkleide und abschließbare Schränke stehen bereit wenn das Zimmer…