Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Türkei immer wieder schön.
Die Hotelanlage ist super. Das Essen war normal. Es fehlte das Highlight. Ab und an machen Kleinigkeiten viel aus.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Schönes Hotel mit Top-Leitung und sehr sauberen Stand und Aussenanlage, wo fast alle Wünsche erfüllt werden. Auch nach unserem dritten Hotelbesuch würden wir uns sehr freuen, nächstes Jahr in diesem Hotel unsere Urlaubszeit zu verbringen.
Yasin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein 5 Sterne Hotel, sehr eng mit vielen Gästen !
Eine schöne, neue (Eröffnung 2013) Anlage auf sehr engem Raum mit vielen Russen/Kasachen, extrem vielen Kindern (für Paare und Singles nicht geeignet). Aufenthalt im Hochsommer (Juli,August) absolut nicht empfehlenswert, da das Hotel schon anfangs Juni voll wirkt. Sand- und Kieselstrand. Das Wifi-System im Hotel ist zum Kotzen! Man muss sich immer wieder mit der Zimmernummer sowie mit dem Geburtsdatum einloggen. Der Empfang von unserem Zimmer war allerdings gut genug.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt von aussen pompoes und schick. Leider ist der Aufenthalt weniger pompoes. Unfreundliches Personal das kein deutsch versteht oder verstehen will. Am Pool ist es immer sehr laut. Von allen Ecken kommt unterschiedliche Musik. Relaxen ist da nicht wirklich moeglich. Am Strand ist es zum Glueck ruhiger. Das Essensangebot ist zwar optisch reichlich, jedoch ist es geschmacklich nicht mehr als 3 Sterne Kantinen Essen. Das Ende vom Lied war das von unserer 5 koepfigen Familie 3 Personen mit einem…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Hotel
Es ist ein sehr sauberes, ansprechendes Hotel indem man auschliesslich auf freundliches deutschsprachiges Personal trifft. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, sind sehr gepflegt und sauber. Das Mobilar ist stylisch. Ein Kaffee/Teebereiter auf dem Zimmer hat mir persönlich gefehlt. Wäre schön, wenn das Management mal nachrüsten würde.
Haschim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel. Schıck noch Bılder rein.
Eın sehr schönes Hotel und unser erster Türkei aufenthalt. Sehr schöner und eher ruhıge aufenthalt. Wollten vor der Saison in die Türkei um etwas ruhe zu geniesen und was wir auch voll erfüllt haben. Sehr positiv für alle deutsche, jeder 2te im Haus spricht unsere Sprache was den auffenthalt sehr angenehm beı fragen macht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes junges Hotel mit viel Komfort und excellentem Service. Es hat eine besonders schöne Poolanlage und Strand liegt direkt daneben. Hoteleigener Strand mit Liegen Security usw. Viele Restaurants und Bars. Es bleiben keine Wünsche offen für Groß und Klein.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel!
Hatten wieder einen super tollen Urlaub in diesem Hotel. Service war hervorragend - ganz besonders Ogyz & Mehmet.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für eine Woche Sonne
Sehr schönes Hotel mit ebenfalls freundlichem Personal. Die Zimmer sind toll gestaltet und top sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Service im Restaurant ist ebenfalls top. Man darf seinen Teller nicht mal zwei mal benutzen, so schnell ist er weg und die Getränke kamen auch immer super schnell. Das Spa kann man ebenfalls empfehlen, tolle Anwendungen (etwas teurer als außerhalb, aber ok).
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Kirman.
Absolute No Go Hotel, mit sehr schlechte Küche (kaum Auswah, ). Bier wurde in Papier oder Plastik Becher serviert. Nie wieder Kirman. Leute , fahren sie besser in andere Hotel!!!!