Peter (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne! Sehr schlechter Service
Das ist niemals ein 5 Sterne Hotel, Service schlecht, Angebote an den Bars wie Essen und Getränke besonders schlecht! Z.B an dem Bar am Strand nur Bier, Cola, Fanta, Wasser,- keine Snacks und Cocktails, was man bei 5 Srerne mit All inclusive Plus mehr als erwartet!!! Bedienung und Hilfsbereitschaft schlecht.., rutschen für Kinder teilweise ohne Funktion. Frisch gepresster Orangensaft für Geld (Sauerrei) Fitnessraum kann man auch vergessen. Wer einen schönen 5 Sterne Hotel sucht ist hier definitiv FALSCH!
Natalja(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Es war alles einfach super! Nette Mitarbeiter im Hotel, immer hilfsbereit. Das Essen hat super lecker geschmeckt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir kommen wieder keine Frage:-)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superklasse Hotel
Ein kleiner Palast mit moderner, zeitgemässer Architektur. Es bleiben fast keine Wünsche unerfüllt .
28.05. - 26.07.262 ERW
Torsten Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jedes Jahr wieder Kirman
Hallo sind zum 3 mal hier uns hat es sehr gut gefallen. Werden auf jedenfall nächtes jahr wieder kommen.
Carmen(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit großartigem Personal und toller Poollandschaft! Anlage sehr gepflegt und sauber,Essen super,Miniclub sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wünsche und Verbesserungsvorschläge wurden angenommen und umgesetzt(zb Poolhandtücher erneuert) Wir waren jederzeit sehr zufrieden!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel trotz kleinem Budget :-)
Sauber gepflegtes Hotel, bei dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Super Gästebetreuung die auf alle Wünsche eingehen :-)
Merve(36-40)Deutschland
Ok
Das Hotel war eigentlich sehr gut Der Strand dagegen schrecklich Nur Kieselsteine das Meer zu warm Im Hotel war zu wenig Unterhaltung ansonsten war alles ok
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 5 Sterne Hotel unter diesen Bedingungen
Publikum ganz miserabel....Waren im Juli in diesem Hotel.Leider ist wohl die Buchungsquote aus Deutschland dieses Jahr so gering, das man von Seiten der Managements Einheimische geködert hat, dieses Jahr hier Urlaub zu machen. Das benehmen dieser Leute ist echt unter aller Sau, kein Respekt und keine Kultur.Beim Essen geht es drunter und drüber. Die armen Kellner kommen kaum hinterher die Tische von Bergen von Essensresten und dem Dreck die diese Leute machen zu beseitigen. Es herrscht eine Stadionatmosphäre im…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Zimmer wird kaum sauber gemacht
Der Lage ist sehr gut, dieVeranstaltungen ist auch sehr gut und perfekt organisiert, aber das Zimmer wird kaum geputzt.
Mevlude(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Es ist ein Sehr gepflegtes und Erholsames Hotel, dass Personal ist ser Bemüht und gut Ausgebildet. Die Zimmer sind einfach wünderschön gemacht.