Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel.Tolle Servis,nettes Personal.Eingelungene Urlaub.Das Essen reichhaltig und lecker.Sauberkeit überall war gut.Wir kommen gerne wieder.
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach super Hotel
Die Anlage war sehr geflegt und sauber.Das Personal sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr lecker verschidene zahlreiche kalt und heiss Gerichten.Wir haben leider nicht verstanden warum die Leute wegen das Essen mecken.Die Animation Team war sehr freundlich und nicht aufdringlich.Auf jeden Fall eine Woche hat un s nicht gerreciht.Wir plannen gleich bald hier nochmal zu kommen.Alles war sehr positiv.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel aber...
TOP HOTEL zu einem TOP Preis aber ............................................ ich kann das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen. Es sind zwei Faktoren die mich gestört haben: 1. Die Musik am Strand. Entweder war es türkische Musik (ca. 6 Stunden pro Tag) oder Techno (ca. 1 Stunde pro Tag), beides auf jeden Fall nicht auszuhalten. Ein echtes "NO GO". 2. Sehr viele russisch sprechende Gäste für die man sich zum Teil schämen muss! Aber ansonsten wirklich ein Top Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, sehr gutes…
Para(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 9 Tage im Hotel Kirman, es hat uns so gut gefallen das wir am liebsten verlängert hätten. Man fühlte sich dort nicht nur als Willkommender Gast sondern auch als Freund des Hauses. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Highlight war die Dusche die Küche war lecker. Großes Lob an das animationsteam vor allem an Herrn Selim der sich rührend um jeden gekümmert hat und uns immer viel Spaß bereitet mit so viel Herz und Respekt. Auch ein großes Lob an den Manager Herr Mustafa der uns den Aufenthalt so schön…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Schöner Urlaub vom Essen bis zum Strand war alles Super und jederzeit weiter zu empfehlen.Poolanlage in sehr schönem und Guten Zustand.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung Club, alles wird geboten
Für einen Cluburlaub nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr gut. Freizeit und Unterhaltungsangebote für Groß und Klein sein sehr gut. Rutschen, Meer, Pool alles was das Herz begehrt. Ich würde wieder buchen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Abzügen
War jetzt 3 mal hier und bei letztes Mal hat es mir nicht mehr gefallen sorry immer das gleiche essen und Operation Manager unfreundlich beim Restaurant ... Leider nie wieder
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholsamer Urlaub, Top Hotel und Service
Sehr schönes und sauberes Hotel und sowie nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Immer wieder gerne!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weltklasse
Supertoll,sehr groß und außerordentlich sauber.freundliches personal essen einfach super,für jeden geschmack etwas dabei.kann ich nur weiterempfehlen.sind zu viert (zwei erwachsen,zwei kinder)poolanlagen rutschen poolbars alles top.komme jederzeit wieder.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder! Toller Urlaub.
Wiederholunsgäste werden besonders begrüßt mit einer Flasche Rotwein. Es gab keine Snacks mehr an der Strandbar.