Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vinja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
NIE WIEDER!!!!
So etwas haben wir noch nie erlebt! Als Gast wird man in diesem Hotel vom Personal ignoriert, verhöhnt, auagelacht und sogar beleidgt! Die Sauberkeit, sowie die Speisen in den Bars und Restaurants ist eine Zumutung. Man muss sogar Angst haben, sich eine Magen-Darm-Verstimmung einzufangen! An Schalf war vor 03:00 Uhr nicht zu denken, da aus den umliegenden Hotels laute Musik dröhnte. Überwiegend russiche Gäste mit vielen Kindern! Die Hotelanlage insgesamt ist ok. Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Nur die…
Nazar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel!
Das Hotel ist super schön!Die Animation war super!Es gab jeden Tag tolle spiele!Es ist empfehlenswert!Der Service war auch sehr schön
Ceren(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen wahr sehr lecker. Und das Personal wahr sehr nett. Das Hotel hat die 5 Sterne völlig verdient.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Das hotel ist sehr gut empfehlenswert sehr freundlich das ganze team Die shows sind auch sehr schön und witzig für jeden was dabei.
Ramazan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super hotel
Ich war schon an mehreren Hotels in der Türkei, aber noch nie in Belek. Belek an sich hat mir nicht gefallen, aber das Hotel ist neu und schön. Es gibt viele Möglichkeiten wo sie noch ausbauen müssen.... Essen gut (teilweise mittelmaß). An den Theken sehr lange Schlangen :// cocktails haben mir nicht gefallen. Leute ok. Viele Türken aus dem EU-Raum. Zimmer (Bad, WC) sehr gut. Banana Boat etc viele Möglichkeiten. Mies war das im Zimmer die Getränkeauswahl klein war. WLan mies Rutschenvielfalt…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Höhepunkt war das Zimmer, ein Traum! Das ganze Team (vom Direktor bis zur Putzfrau) ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Wohlbefinden des Gastes steht hier absolut im Vordergrund. DANKE an ALLE! Ich komme gerne wieder.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel immer wieder Gern
Ein wirklich empfehlenswerter Hotel. Freundlichkeit Service, Sauberkeit gilt hier an erster Stelle. 6 von 5 Sterne ;-) Ein Riesen Dank geht an das Animation Team. Inbesondere an Oguzhan und Mustafa.. Wir haben nicht nur Animatöre kennengelernt sondern 2 echt Freunde mitgenommen, mit den wir noch nach dem Urlaub Kontakt haben. Ein Riesen Dank Jungs (Oguzhan Mustafa)
Metin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familie
Anlage,zimmer,Essen alles Super nur an der Rezeption hängt es ein wenig. super Hotel nur zu Empfehlen.Nicht lange transferzeit zum flughafen
Kascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Auszeit genau das RICHTIGE !!!
Super schönes Hotel, genau wie auf den Bildern gezeigt. Alles super sauber und sehr neu. Zimmer sind sehr geschmachvoll eingerichtet und bieten sehr viel Platz. Was evtl. nicht so schön ist , sind die Kieselsteine am Strand aber durch den Steg am Strand kann man diese auch umgehen :-).
Erblina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Das Hotel ıst sehr gut aufgebeut. Dıe Angestellten sınd freundlıch und nett. Das Essen ıst super, dıe Zımmer ımmer schön aufgereumt und gepuzt. Das Animatıonteam ıst das bester hıer, ımmer lustıg gut dauf und haben tolle Aktıvıteten. Sıe sınd untgrhaltsam und sıend sehr kontaktfreudıg.