Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Didi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel - schlechtes Management
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön, nur leider gibt es keine Grünanlagen. Die angrenzende Wiese darf nicht benutzt werden. Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage incl. der Toiletten sind gut. Wlan ist eine Katastrophe. Positiv ist, dass man rund um die Uhr essen kann. Die Gästestruktur war zum größten Teil türkisch 30% deutsch-sprachig 20% andere Nationalitäten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolller Urlaub
Wıeder eın ganz toller und entspannter Urlaub ım Kırman Belazur . Für uns war es der zweıte Urlaub ın dıesem wunderschönen Hotel und wır kommen naechstes Jahr wıeder, sovıel steht fest. Das esen ıst reıchhaltıg und für jeden wırklıch was dabeı, ım ganzen Hotel ıst das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Probleme ob kleın oder gross, werden vom Managmant sehr ernst genommen und es wırd umgehen für Abhılfe gesorgt. Natürlıch ıst der Wasserpark für jung und alt eınfach bombastısch. Im ganzen Hotel ıst es sehr…
Reinhold(46-50)Österreich
Top Hotel mit allem Komfort, schon ab der Ankunft
Top Hotel mit allem Komfort, schon bei der Ankunft noch vor der Check In Zeit wurden wir von Frau B. herzlich begrüsst. Da das Zimmer noch nicht fertig war haben wir sofort unser All Inclusive Band bekommen und konnten nach der langen Anreise gleich Mittagessen gehen. Danach bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und der Urlaub konnte beginnen. Super tolle große und Moderne Zimmer, riesen sauberer Pool ( die ganze Anlage ist wirklich top Sauber, hier wird immer geputzt ) direkt am Meer (kieselig und schnell sehr tief…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu empfehlen
Beeindruckende Lobby. Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist gegenüber anderen Anlagen nicht so gewaltig groß. Leider war das Personal im SPA sehr aufdringlich das man irgendwelche Anwendungen macht
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Animation ist super 1A ich kanns nur empfehlen essen könnte ein tick besser werden sonst alles super Volkan ist der beste von animationsteam
Milot(19-25)Schweiz
Sehr erholsamer Hotel für Ferien. Ich empfehle es
Der Hotel ist gut man wird sehr lieb erwartet und gut aufgenommen, Zu essen gibt es alles mögliche von feinen Gerichten und die Kellner sind sehr grosszügig- Die Animation ist sehr lustig und Aktiv machen alles mögliche um die Gaeste zu unterhalten- Ich würde mal allen die das lesen diesen schönen Hotel zu besuchen und geniessen-
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann ich weiter empfehlen
Alles war super ,das Hotel hat ein gepflegtes Erscheinungsbild gehabt das animation Team war sehr freundlich das Essen war abwechslungsreich Personal sehr freundlich
Gabriele(51-55)Österreich
Kindergeeignetes Hotel für Menschen die wenig Ruhe
Hotel für Kinder geeignet, für Menschen mit größeren Kids fraglich, Service an der Bar ( bes. abends) läßt zu wünschen übrig, Coktails sind ungenießbar da fast kein Alkohol ausgegeben wird. Sehr viele Russen als Gäste die sich weder am Strand noch im Speisesaal benehmen können.Führungspersonal sehr bemüht ( aber Gäste kann man sich bekanntlich nicht aussuchen), Speisesaal sehr groß und weitläufig - trotzdem muß man zeitig essen gehen um einen Platz zu ergattern ( Personal im Saal restlos überfordert- am besten holt…
Andrea(36-40)Schweiz
Tolle Familienferien
Unsere Ferien im Hotel Belazur haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war ok. Könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Animation war spitze. Es gibt ein Alacartrestaurant, dass man einmal in der Woche benutzen kann. Das war sehr gut und die Teller reich gefüllt. Es gibt einen Aquapark für die Kinder mit vielen Rutschbahnen.
Ella(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach ein traumhaftes Hotel für Familie!
Wir sind immernoch hier,aber wollten jetztschon ein Lob aussprechen:Es ist wirklich ein schönes Hotel mit vielen Bars und überall gibt es was zum Essen.Super Service!Ausserdem lustige Animation!Unterhaltsame Disco für Familien aber auch separate Disco für Erwachsene/Singles/Paare.Überall eine freundliche Atmosphäre und sehr leckere sowie ausgesprochen hygienische Restaurants!Und die kleine ShopingMall lädt zum gemütlichen verweilenein.Wir kommen selbstverständlich wieder!DANKE