Vor unserem Urlaub habe ıch mır eın paar Bewertungen durchgelesen und war mır nıcht sıcher das Kırman Belazur ja auch eın paar schlechte Bewertungen hatte.
So eınen Bloedsınn der schlechten Bewertungen habe ıch noch nıe gehoert. Reıse schon seıt vıelen Jahren ın dıe Tuerkeı und den USA und hatte noch nıe so eın tolles Hotel wıe das Kırman.
Das Personal ıst den ganzen Tag am putzen. Dıe Zımmer und Aussengelaender dıe Bruecke dıe über den Pool führt usw.
Der Qualıty Manager Mustafa half uns sofort und zeıgte uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Negativ: die etrasüßen Nachspeisen, die Lautstärke im Speisesaal und am Pool, Sauberkeit am Tisch (Serviettenbox),
Positv: der ganze Rest!!! Besonders zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurant's, Der Pool ist Mega! Rutschen - Top, Strand ist sehr sauber, Essen und Trinken fast 24 Std. möglich! Alle sehr freundlich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt mit wenigen Negativen Punkten
Teilweise verstehen die Kellner nicht Deutsch. Das Restaurant hat zu wenige Aussenplätze. Beim Pool sind die Liegen, aus Platzgründen, sehr nahe aneinander gestellt, keine Privatsphäre mehr.
Sonst war im Hotel alles in Ordnung. Im Grossen und ganzen ist es ein gutes Hotel welches auch weiter empfehlt werden kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ein Super Hotel, das seine Sterne Verdient hat. Die Animation war SEEEEEEEEHR Toll. İnsbesondere Mehmet & Yunus. Die Küche hat für jeden was dabei. :) Die Zimmer sind immer sauber, und wenn man reinkommt duftet es so schön. Und ein ganz Tolles Personal. Wir hatten einen Tollen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Wir waren in der Zeit vom 29.10.2014 bis 05.11.2014 im Kirman Belazur untergebracht und zugegebenermassen waren unsere Enwartungen aufgrund des doch sehr günstigen Preises nicht die allerhöchsten. Da wir die letzten Jahre regelmässig in der Türkei Urlaub gemacht hatten, u.a. in Top-Hotels wie z. B. Barut Lara, Xanadu-Resort, Limak Lara, Limak Atlantis, Spice & Spa, ect. und da wir hier deutlich mehr bezahlt hatten war uns klar, dass wir gewisse Abstriche machen müssen.
Dem war aber nicht so!!!! Wir verbrachten in…
Perfekter Service, tolles Essen und ein wunderhübsches Hotel mit toller Poolanlage. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und haben uns (trotz zwei Frauen) nicht belästigt oder ähnliches.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannt urlauben mit gesundem Anspruch
Noch neues, hübsch gestaltetes Hotel mit absoluten Wohlfühlzimmern. Kein großer Klotz, 4 Etagen nett angeordnet, kurze Wege in den Gebäuden.
Als erstes, Danke Viktoria für die ehrlichen Worte !!!
Alles wird sehr sauber gehalten, Empfang, Bewirtung und Freundlichkeit von Anfang bis Ende Top.
Etwas abseits gelegen, aber links oder Rechts der Anlage mit einem kleinen Spaziergang einige Einkaufsmöglichkeiten. + Supermarkt.
Überwiegend deutschsprachige Gäste.
W-Lan in der Lobby gut, manchmal auch auf dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Schattenseiten!
Zimmer und Pool sind schön!
Essen und Auswahl naja gibt keine Abwechslung / Bzw sehr wenig aber das schlimmste ist aber die Aufteilung im Speisesaal , hatten oft das Problem das wir +/- 20minuten in einer Schlange standen um etwas am Teller zu haben und dann war vieles schön kalt!