Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Dıe Lage ist super, da es dırekt am Meer liegt. Das Essen schmeckt sehr gut. Dıe Animation ist super.
Manina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes, abseits gelegenes Hotel
Das Kirman Belazur ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirken selbst mit Zustellbett nicht eng. Das Personal ist ständig bemüht, alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. An der Rezeption und auch im Restaurantbereich findet man immer eine deutschsprachige Bedienung . Es sind im Mai viele deutschsprachige Gäste aber auch einige russische Touristen im Hotel untergebracht gewesen. Der Strand ist , typisch für die Umgebung von Belek grob und teils kieselig, es geht…
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal auf jeden Fall Empfehlenswert, sehr amüsantes Animationsprogramm
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Wir waren eine Woche in diesem wunderschoenen Hotel und waren begeistert- Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption herzlıch in unser Zımmer begleitet- Zımmer mit Meerblick ist geschmackvoll eingerichtet- Personal immer freundlich und zuvorkommend im Restaurant und an den Strandbars- Auch am Strand der Lifeguard wurde ein richtiger Freund- Auch die Themen Restaurants sind empfehlentswert- Qualitaet Manager Mustafa ist kompetent und hilfsbereit zusammen mit dem Gaeste betreuer Hasan fuehlten wir uns sauwohl-…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Dıe Zımmer ım Hotel sınd sehr schön und sauber. Der Pool ıst sehr gross und es gıbt genügend Lıegen und Schırme. Auch das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker. Nur dıe Cocktaıls sınd nıcht sehr lecker und es gıbt leıder keın WLAN ım Zımmer.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher Endtäuscht !!
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.Für ein 5 Sterne-Hotel erwarte ich etwas anders. Der Check in war sehr schlecht, man hatte uns gebeten uns hinzusetzen es kommt jemand.Nachdem wir dann eine halbe Stunde gewartet haben und alle Anderen die nach uns kamen zuvorkommend begrüßt wurden und auch gleich einchecken konnten mussten wir weiter warten.Nach einer Beschwerte lief dann plötzlich alles . Die Reservierung für die einzelnen Restaurant musste am Vormittag zwischen 10.00 -.11.00 Uhr angemeldet werden…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzenklasse Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen! Einziger Nachteil es gibt keine gute Verbindung zur nächst größeren Stadt ( Antalya oder Belek) mit Taxi viel zu teuer und mit Bus bis zu dreimal umsteigen und dann ist man 3,5 Stunden unterwegs! Schade!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
super hotel, freundliches und nettes personal,gepflegtes und grossreumiges zimmer, abwechslungsreiches buffet,top animation
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Shöner erholsamer Urlaub im Herbst
Es war schöner erholsamer Urlaub.Das Publikum war Deutche,Schweizer und Österreicher und das Essen war abwechselungreich und hervorragend und für jeden geschmacht dabei.Die Angestellten waren sehr vollkomend und freundlich.Es war sehr erholsamer und schöner Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Absolut tolles Hotel! Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, egal ob auf den Zimmern oder den Aussenanlagen bzw. den verschiedenen Bars. Die Auswahl am Buffet zu den Hauptmahlzeiten ist riesig, das angebotene Essen sehr schmackhaft. Die Verkaufsläden sowie die angebotenen Massagen usw, sind sehr teuer, wir haben darauf verzichtet...man kann alles übertreiben. Fazit: Sehr erholsamer Urlaub in einem absolut Tip Top Hotel!