Sevim(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich finde das Hotel ist sehr toll
Es ist super die Mitarbeiter sind auch ganze nett und haben Geduld und das Gefühl hier zu sein ist unbeschreiblich
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Mega tolles Hotel nur zum empfehlen auch absolut für Familien. Wir hatten schöne 7 Tage Essen mega Sauberkeit top was will Mann mehr.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super gutes Essen, tolle Cocktails. Sehr gute Gästebetreuung, toller Service Manager Namens Caner.
28.05. - 26.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel! Kann ich nur empfehlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Der Service ist echt super! Essen spitze! Kann ich nur weiterempfehlen! Kinderpool war im April beheizt, sodass es super für meine Tochter war! Die Getränkeauswahl der Hammer! Minibar wurde jeden Tag kostenlos befüllt!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel
Sehr sauberes hotel und gutes Essen . Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. A la carte essen auch sehr gut und Getränke Auswahl top
Samreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, modern und kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr kompetent und engagiert.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub 2024
Dieses Jahr verbrachten wir zwei wunderbare Wochen im Kirman Belazur. Den Transfer haben wir selbstständig über Muku Transfer organisiert, was reibungslos verlief. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wir bekamen Zimmer 1307, das sauber war und über zwei funktionierende Klimaanlagen verfügte. Es bot ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie mit zwei Kleinkindern. Anlage: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und man sieht regelmäßig Mitarbeiter, die daran arbeiten, sie sauber und instand zu halten.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Besonders beeindruckend ist der große, langgezogene Pool. Im September war das Wasser zwar relativ kalt, aber nach dem ersten Eintauchen war es angenehm. Das gesamte Gelände wirkt gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ordentlich, werden täglich gereinigt und bieten für den Preis eine sehr gute Qualität. Zusätzlich gibt es ein Infinity-Pool, eine Patisserie und einen großen Aquapark mit insgesamt 34 Rutschen sowie einen kleineren Kinderbereich – ein echtes Highlight für…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel. Kellner Jugend Verbesserungswürdig
Lange Zeit das beste Hotel der Gegend. Aber langsam renovierung notwendig. Jungen Personal muss besser angelernt werden, sehr lustlos und nur am Handy Ansonsten Strand super
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Weiterempfehlung zu 100%
Super Hotel! Vom Service, bis hin zur Essens- und Getränkeauswahl können wir uns nicht beklagen. Wir kommen wieder!