Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War dritte mal bei kirman Top
Wir waren dritte mal bei kirman gruppe und jedes mal zufrieden. Essen trinken. Hat uns sehr gefallen? Original und Flasche getränke? Das ist ein großer Plus für die fünf Sterne Hotel. Kellner Murat ein großes Dankeschön. Barkeeper Soner der beste cocktails im Hause.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HAPPY HOLIDAY🎉
Offen für Kritik und innovatives Managemen!!!I ich bin mit dem Hotel zufrieden.Ich würde dieses Familien Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Personel war sehr freundlich und hilfsbereit.DAS ESSEN WAR REICHHALTIG UND LECKER!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Hotel sehr gut gefallen, auch wenn wir die letzten Gäste Saison Gäste sind. Essen war noch reichlich da. Getränkeservice war alles super Hotels Zimmer selbst war auch sauber alle freundlich und ruhig und ja alles in Ordnung und wirklich eine super Gäste Betreuung von Yüksel Arican
Wir haben den Urlaub sehr spontan über ein Reisebüro gebucht und wir waren mehr als positiv überrascht über den Service und das Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Gedanken einen entspannenden Urlaub zu verbringen, haben wir im Kirman Belazur genau das gefunden, was wir gebraucht haben.
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt positiv geprägt.
Ich kann das Hotel einfach jedem empfehlen. Das Hotelpersonal ist so nett,wow!Das Essen im Hotel ist sehr lecker und man kann jeden Tag etwas anderes essen.