Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Super alles passt ideal für kinder. Nur Geschäfte im hotel sind betrüger finger weg von Fotografen sehr unhöflich und Teuer. Ich kann das Hotel nur empfhelen. Das essen War sehr lecker.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Animationsteam sehr aufgestellte Leute, macht Spass mitzumachen...weiter so :) Barteam sehr motiviert, aufgestellt, kreativ und die Coktails sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam Der Aussenbereich vom Restaurant zum essen ist viel zu klein. Unterhaltung vielseitig sehr gut. Wir waren sehr zufrieden hatten viel Spass und werden gerne wieder kommen. Das Belazur-Team hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub in bester Erinnerung bleibt. DANKE
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Befiedigend
Das essen ist reichlich aber der Service schlecht. Das kommt daher weil das Personal nicht ausgebildet ist,was aber nicht heißt das sie sich nicht mühe geben.
Roland(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in Ordnung
ds hotel ist sauber und schön mangel sind die sprachkentnisse des personal ,der bademeister und der verantwolliche vom strand sehr arrogant ,die kuche ist in ordnung,die bars auch immer der mangel der sprachkentisse des personal die nur turkisch verstehen
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Selber Sschult!
gesammteindruck sehr gut. imporsante architektur. freundiches personal. sehr gutes und ausreichendes essen. wir sind in momentan noch im hotel. und haben geburtstag in einem herlichen atmosfer, mit einem geburtstag staentchen vom ein netten kellner bekommen. wir würden unser naechsten urlaub auch hier verbringen. schaut es euch selber an, dass dir negative bewertungen nicht stimmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut mit Einschränkungen! Licht und Schatten!!!
Das Hotel an sich ist sehr gut, die Zimmer sind der Hammer! Man sollte jedoch möglichst ein Zimmer mit Meerblick nehmen, da die Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr laut sein können. Die Rezeption könnte besser besetzt sein! Wir benötigten 3 Tage, um unser gebuchtes Zimmer zu erhalten. Der Speisesaal ist sehr laut und es bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Das Essen war größtenteils kalt, auch wenn ich weiß, dass das Essen in der Türkei nicht heiß serviert wird! Das Personal war freundlich und hilfsbereit,…
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes modernes Hotel, aber nur für Badeauenthalt
Wie bekannt, neue Anlage. Somit alles perfekt. Aber..... Anlage wurde in eine Bauglücke gesetzt. Deshalb schmal und lang. Somit auch nur ein schmaler Strandabschnitt. Liegen stehen ohne Abstand aufgereiht. Hamman - Spa ist ein MUSS!!
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein Lignano
Schönes Hotel mit grauenvoller Anlage. Kein Platz um die Pools, Dröhnende Musik bis in die Nacht hinein. Kaum nette Vegetation. Verdreckter Kinderclub. Hervorragendes Essen in lauter Bahnhofshalle. Das Hotel in einer gepflegten Grünanlage an einem gepflegten Strand wäre toll. Aber das war ärger als in Lignano!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klartext
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr bemüht, besonders in den Spezialitätenrestaurants. Leider kommt kaum Kontakt zwischen Gast und Personal beim Essen zustande, da man im Hauptrestaurant wirklich ALLES-eben auch Getränke, selbst organisieren muß. Beim Frühstück zieht man sich den Kaffee aus Automaten. Mit ein bißchen mehr Service würde sich das Hotel einen großen Gefallen tun. Aber man muß auch fair bleiben. Man kann für weniger Geld nicht den gleichen Service wie in teureren 5 Sterne Hotels…
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schlechtes Hotel, der Service war nicht gut
Ich persönlich werde diese Hotel nie wieder besuchen. Der Service ist sehr sehr schlecht. Es werden mehr die Touristen bevorzugt als ihre eigenen Landsleute. Dieses Hotel werde ich auch nicht weiterempfehlen.