Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel und super Animation!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber, sowohl die Restaurants als auch die Zimmer! Das Essen hat uns in allen Restaurants gut geschmeckt, es gab Abwechslung genug! Die Pools und der Strand sind super zum Entspannen, aber auch wer Action mag, ist hier nicht falsch! Dank dem tollen Animationsteam von Positive Entertainment wird es hier nie langweilig. Es ist immer Unterhaltung geboten, besonders die Shows am Abend sind echt klasse und auch lustig! An dieser Stelle nochmal ein großes Lob, ihr seid…
Adolf(71+)Österreich
Schönes und kinderfreudliches Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Gartenanlagen und ein schöner Strandbereich, gute Liegen, gute Beschattung. Der Schotter am Strand könnte etwas feiner sein, aber die Strandpflege ins sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut, Die Zimmer sind sehr schön.
Wolfgang(46-50)Deutschland
TOP Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel allgemein das Belazur Resort kann ich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen/die Auswahl war wirklich hervorragend. Habe in noch keinem Hotel in Belek so gut und vielfältig gegessen. Die Außenanlagen sind sehr schön und sauber. Ob Familien, Alleinreisende, Gruppen oder Paare, es ist für jeden ein Angebot da. Die Lage ist sehr schön und sehr weitläufig, man kann sehr schöne Spaziergänge Das übrigens auch sehr schön…
Sabrına(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholsamer Strandurlaub
Wır waren zum erstenmal ın der Türkeı und ıch muss sagen das es mır sehr gut gefallen hat.Das hotel ıst sehr schön und sehr gepflegt.Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabeı.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit sehr schöner Architektur
Die zum Teil negativen Bewertungen über das Hotel haben uns erstaunt. Die neueroeffnete Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Die Poolanlage ist schön angelegt, wo es auch verschiedene Restaurants gibt wo man das Mittagessen einnehmen kann. Drei Spezialitäten Restaurants sowie das Hauptrestaurant bieten am Abend ein abwechslungsreiches Angebot. Kleinere Anliegen werden sofort behoben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerlinde(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Herbsturlaub
Wir verbrachten einen schönen Badeurlaub im Kirman Hotel Belazur. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Safe ist leider im All-inclusive-Angebot nicht enthalten. Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft, mit separatem Rutschenpark. Die Wassertemperatur des Pools war jedoch sehr kalt. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer liebevoll angerichtet. Der…
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wır fühlten uns sehr gut aufgehoben ım Belazur. Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Das Personal sehr hılfsbereıt und freundlıch. Eın sehr schönes und gepflegtes Haus, dıe Zımmer sınd gross mıt eınem tollen Badezımmer. Mustafa Kıran ıst sehr bemüht um seıne Gaeste. Wır waren zum 1. mal ım Kırman Hotel und bestımmt nıcht das letzte mal. Der Kınderbereıch hat uns sehr gut gefallen, obwohl wır keıne kleınen Kınder haben. Alles ın Allem eınfach schön.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super FamilienHerbsturlaub
sehr gutes sauberes Hotel guter Servıce.Sehr sauber und weıter zu Empfehlen.Sehr schöne Lage dırekt am Strand.Leckeres vıelfaeltıges Essen.Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal.Wır würden sofort noch eınmal wıeder kommen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Anlage
tolles Essen, angenehme Atmosphare, nettes Personal, abwechslungsreıches Programm, ınsgesamt fühlt man sıch sıcher und gut versorgt.
Alois(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste zwischen Izmir und Alanya
War schon 20 mal in der Türkei,überall von Izmir bis Alanya,dieses gehört zu den allerbesten,einzig die Lage ist nicht gut,es gibt auch beinahe keine Busverbindungen nach Belek,sonst wie gesagt ein Super-Super Hotel.