Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Der Bau ist noch nicht ganz abgeschlossen (Feinheiten).
WLAN sehr schlecht!
Wenig deutschsprachiges Personal, zum Teil noch nicht einmal Englisch!
Für uns war es keine Erholung, durch die Massen an Kindern, obwohl wir Kinder mögen. Zu unserer Zeit waren max. 20% Deutsche Urlauber, der Rest aus Osteuropa (RUS, Kasachstan, Polen). Dementsprechend war auch teilweise das Benehmen, unter aller Sau! Die Kinder so wie die Eltern.
Speisesaal schlimmer wie eine…
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, weil wir uns einfach super wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles noch sehr neu, da es ein neuerbautes Hotel ist. Sowohl das Zimmer und Bad als auch im gesamten Hotel legt man sehr viel Wert auf Sauberkeit. Das Essen ist vielfältig und hat unseren Geschmack voll und ganz getroffen. Wir haben ein Zimmer mit seitl. Meerblick gehabt und einen großen Balkon. Im Außenbereich befinden sich mehrere Pools, da ist für jeden etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll - immer wieder gerne!
Toller Servıce! Super sauber!
Sehr freundlıches & zuvorkommendes Personal ın allen Bereıchen.
Besonders Servıcekraft Emel & Qualıty Manager Mustafa :)
Super tolles Hotel, ımmer wıeder gerne!
Wır haben uns super wohl gefühlt und sagen:
Danke für alles! :)
Schönes neues Hotel, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und ständig überall geputzt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist groß und sauber, der Strand ist leider mit groben Kieselsteinen am Flutsaum, allerdings gibt es einen Steg über den man problemlos ins Wasser kommt, das Wasser ist klar und sauber.
Die Essensauswahl ist groß und vielfältig, es gibt mehrere Bars und Restaurants so das es rund um die Uhr etwas zum Essen gibt .
Auch das Animationsteam gibt sich große Mühe die Gäste zu…
Schönes Hotel mit Paar gute und noch zu verbessern
Hallo, wir waren eine Woche und haben glück das wir die Gala abend miterlebt, die kommt je zwei Wochen einmal, aber zum Hotel ist nagelneu alles sehr sauber freundlichen Personal sowie Zimmer Service,wir waren sehr zufrieden mit der Aqua Park, und von der Kinder Betreung und von der Animation Personal insbesonder Herr S. der Chef des Animation, und hoffen das das Hotel noch Besser wird besonders in Punkte Restaurant nicht wegen sauberkeit sondern wegen Qualität und geschmack.
vielen Dank an Senol, und werden uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsame Badeferıen ın superschönem Hotel
Sehr schönes Hotel ım osmanıschem Stıl mıt rıesıgen Wasserflachen. Sehr strandnah ohne Verbındungsstrasse.
Dank an Sadı dem seeehr aufmerksamen und freundlıchen Kellner beım Abendessen!
Eınzıger Mınus-Punkt: Hotel-Safe sollte nıcht extra bezahlt werden müssen.
Freundlıcher Hotel-Manager, der sehr hılfsbereıt ıstç
Das Hotel ist sehr schön, gross, neuwertig. Kann euch nur empfehlen. Pool, Zimmer alles 5 Sterne verdient.
Sauberkeit und Auswahl ist jederzeit gewährleistet.