Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
3 Sterne höchstens
Vielfalt des Essens gut, Qualität miserabel Getränke ohne Worte. Säfte, Kaffee aus Automaten Cocktails ungenießbar Umgebung des Hotels einfach hässlich, lässt kein urlaubsfeeling aufkommen Der Speisesaal ist einfach nur laut.. bei einem vollem hotel in der hauptsaison muss das unerträglich sein Das Gebäude ist schön auch zimmer u poolbereich Pool eiskalt Reinigung der Zimmer täglich einmal, bei 5 Sternen normalerweise 2 mal täglich.. Aber sehr oberflächlich, handtuch vergessen Bettwäsche nicht genau…
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenurlaub
Super schöne Anlage. Toller Aquapark, schöne geraeumıge Zımmer, sehr sauber. Wır kommen gerne naechstes Jahr wıeder
Frid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
Ein superschönes Hotel. Nichts zu bemängeln. Einfach TOP.Vom Check in bis zum Check Out war meiner Meinung nach alles perfekt.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, denn es ist wirklich sehr sehr schön und man hat 100% Qualität.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Die Familiere athmosphäre und service im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist gut und die Sauberkeit in allen bereichen ist lobenswert. Das Personal ist jeder zeit freundlich und sehr hilfsbreit.
Thomas(46-50)Deutschland
BELAZUR HOTEL ***** Weiterempfehlen
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen ob mit oder ohne Kinder, Habe in diese Urlaubszeit keine einzigen Probleme oder Beanstandungen gehabt, Sehr Familien freundliches Hotel mit super Service und Personal, Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel:) Dieses Hotel können wir an alle mit 5 Sternen weiterempfehlen
Heinz(41-45)Österreich
Wunderschön! zu 100%
War wirklich ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist wirklich einfach nur weiter zu empfehlen, super nettes Personal, tolle Anlage. Das Animatörteam war super, sogar der ,, Rokko`` ( Kinderanimatör) war super und haben wir als sehr angergiert erlebt , obwohl wir ohne Kinder da waren. Super tolle Shows abends... alles TOP!!!!! 100% Weiterempfehlung.
Erno(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super schönes Hotel waren mit unserer Tochter (2 Jahre) dort alle haben sich Süper um die kleine gekümmert sei es spielen oder Eis holen. Alle waren supet nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder auf jeden fall:)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
NOCH keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön und hat Potenzial sich noch zu verbessern. Das Essen naja, dies haben wir als jahrelange Türkeiurlauber bei weitem besser erlebt.Die Quantität ist ist wirklich groß, aber die Qualität höchstens 3 Sterne. Hauptsächlich die Speisen mittags am Pool und am Strand furchtbar. Ein absolutes no go ist das Plastikgeschirr am Strandrestaurant und teilweise auch am Pool. So etwas hatten wir bis jetzt in noch keinem 5 Sterne Hotel. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Kantine, dies lässt sich…
Jan(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ıst sauber, das personal ıst sehr freündlıch und das essen schmeckt ser gut. In dem Essensbereıch ıst es etwas zu laut aber durch das sehr gute essen wıerd dıeses entscheadıgt. Ich empfehle das Hotel für 98%.
Lilia(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Für einen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Sauberkeit exzellent! Servicekräfte alle super zuvorkommend und hilfsbereit! Essen abwechslungsreich und sehr gut! Animationsteam super nett, aber Durchsagen und Musik leider sehr laut, vor allem die Abendunterhaltung. Liegen findet man immer… Das Zimmer war TOP, immer sehr sauber. Sehr zu empfehlen