Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Gast ist König
Sehr schönes Hotel mit einem vielfältigem Unterhaltunsprogram...Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jedem ist was vorhanden. Das Personal, egal ob Gärtner,Kellner oder Zimmermädchen, ist sehr freundlich, hiflsbereid und frölich.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großartig
Die Anlage ist sehr vielfaeltıg und sauber. Das Angebot ıst toll. Das Essen ıst sehr gut und schmackhaft. Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber und empfehlenswert.
Mehmet(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WohlfühlUrlaub
Ein super Hotel mit nettem Service, sehr gutem Essen und toller Animation. Wer einen schönen Urlaub möchte, fährt ins Belazur. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei dem ganzen Team,ganzen Management bedanken!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wır waren mıt dem Hotel sehr zufreıden und waren nıcht zum letzten Mal hıer. Auf jeden Fall können wır das sehr neue Hotel weıter empfehlen.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die perfekten Flitterwochen
Es war ein wunderschöner Urlaub .Hotel wunderschön Zimmern groß und sehr sauber .Essen perfekt für jeden immer etwas leckeres dabei .
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolute Erholung ab der 1. Minute!
Wir können all die negative Kritik an diesem Hotel absolut nicht nachvollziehen, Ab der ersten Minute haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefuehlt, Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit, Fast jeder ist der deutschen Sprache mächtig. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels ist in einem top Zustand. Das Essen war vielfältig und immer einwandfrei. Fazit wir haben uns grandios erholt und würden jederzeit wieder hierher kommem. Wir können einen Urlaub in diesem wunderbaren Palast absolut…
Frank(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Echt super und spitze
in diesen hotel war alles prima super super ,pools wars sehr sauberbars immer auf und mit alles was mann da zu braucht,hotel und zimmer sehr geplegt,essen total lecker auch für kinder..Wir werden auf jeden Fall nochmals Urlaub in diesem Hotel machen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Prima Hotel
Wir waren Ende Juni für 10 Tage im Hotel. Es hat uns super gefallen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Essen wahr sehr gut, Wellnessbereich ,Massagen - Spitzenmaessig
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut perfektes Hotel für einen Badeurlaub
absolut schönes Hotel. die Woche war sehr entspannend, es wurde alles perfekt gestaltet, die Angestellte waren sehr freundlich, es war absolut sauber, das Buffet bot eine Riesenauswahl. Meine Familie und ich würden jederzeit wieder eine Woche dort verbringen
Leopold (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Willkommen im 4 * Russenhotel
Bei unserer Ankunft um 1.00 Uhr nachts empfing uns nur der Kofferboy, der Rezeptionist füllte nur die Zimmerunterlagen aus und wechselte kein einziges Wort mit uns. Nach ca 15 min und einer Nachfrage gab es auch einen Schluck zum Trinken. Beim Weg aufs Zimmer fragten wir ob es auch noch was zum Essen gibt. Der Kofferträger verneinte und sagte er wisse nicht wo das Restaurant ist(Verständigung in allen möglichen Varianten-nur nicht in Deutsch).Dieses Sprachenproblem zog sich über die ganze Woche durch. Wenn wann im…