Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub
Das Belazur Hotel ist wunderschön eingerichtet und bietet jeglichen Komfort für gross und klein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.Die anlage hat einen langen Pool,grossen Aquapark.Der Strand ist sehr Sauber.. Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gerne wieder.
Tolle Anlage, freundliches Personal, super Essen. Die Zimmer sind groß, wir hatten mit Meerblick, einfach super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Dirk
Simon(14-18)Deutschland
Traumhotel
Total coole Rutschen mıt vıelen Anımatıonen Vıele Bars mıt guten Drınks Sehr gute und abwechslungsreıche Abendshows Schnelle Verbındungen ın dıe Stadt
Christina(31-35)Deutschland
Super Hotel
ein sehr schönes hotel sehr weiter zu empfehlen .freundlichkeit zimmer essen pool alles sehr schön .freundlichkeit des personals und rezeption sehr nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel aber die Gäste .......
Kurzbewertung : über das Hotel ist schnell alles gesagt nämlich wirklich GUT !!!! Tolle Ausstattung , schönes Design, hilfsbereite und freundlich Mitarbeiter (zum Teil) toller Wasserpark, Strand schön, kiesig erst direkt am Wasser es gibt wirklich nichts zu meckern. 1. Wenn da nicht die Lage wäre :-) hier ist NICHTS ein kleiner Ort in ca. 1 Km Entfernung. Der Weg dorthin noch nicht Ausgebaut und dunkel. Wir waren mit einem Mietwagen in Side und Manavgat aber mit dem Bus geht nichts .... 2. Wenn da…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien wie im Paradies!
Ein Top Hotel an guter Lage (Flughafentransfer ca. 45 Min.). Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Riesige Auswahl an Speisen und spuer schön ausgestellt. Täglich verschiedene Themenbuffets und Showkochen. Es ist bestimmt immer für jeden etwas speziell feines dabei! Besonders erwähnen möchte ich auch die riesige Brotauswahl, so etwas haben wir noch in keinem Urlaub gehabt! Riesiger Pool mit immer genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind sehr geschmachkvoll eingerichtet und immer sauber. Im…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Positives Entertainment!
Der Urlaub im Belazur war ein Traum, dass essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Der Service hat auch nichts zu wünschen übrig gelassen. Von dem Animationsteam waren wir ebenfalls sehr begeistert! Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel besuchen!
Bernd & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super toller Urlaub!!!!!!
Es war ein super Urlaub mit einem sehr guten Entspannungscharakter. Wir werden dieses ausgezeichnete Hotel in jedem Fall wieder besuchen. Einen herzlichen Dank zusätzlich an den General.- und Qualitätsmanager die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Traumurlaub in der Türkei
Wir waren die letzten zwei Septemberwochen 2013 zu 3. im Kirman Belazur. Das Hotel sticht gegenüber den anderen Hotels richtig heraus. Es sieht wirklich aus wie ein Palast. Das Hotel besteht aus 7 Häusern. Jedoch kommt man sich im Kirman Belazur gar nicht so vor, als ob das so ein großes Hotel wäre. Es waren immer genügend Liegen am Strand so wie am Pool verfügbar, egal, zu welcher Uhrzeit man gekommen ist. Es wird immer sehr auf Sauberkeit geachtet, Gläser, Teller usw. immer sofort weggeräumt. Wir hatten ein…
Muriel(51-55)
Top!
habe bereıts vıele hotels geteste aber dıeses übertrıeft alle, ın sauberkeıt, gastronomıe und freundlıchkeıt. Kann ıch auf jedenfall weıterentfehlen.