Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Top Spa. Sehr gute und fachmaennısche Massage. Kann ıch nur empfehlen. Gute Sportmöglıchkeıten . Sehr grosser Poolbereıch.
Mimoza(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Belazur Resort
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und besonders gefiehl mir die Dusche, die betten sind auch sehr bequem . Das ganze Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und das Animationsteam war sehr Lustig und sehr Sympatisch, es gab jeden Abend tolle Shows und die Mini Disco war immer so süß. Wir wurden jederzeit wieder kommen
Eyleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Urlaub
Das Hotel Kirman Belazur Resort & Spa ist ein sehr modernes Hotel, das im orientalischen Stil gebaut wurde. Die Räumlichkeiten sind sehr modern und luxeriös eingerichtet. Auch die Zimmer sind sehr schön und bieten ausreichenden Platz. Das Zimmer hat eine kleine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Außenpool der viele Liegemöglichkeiten bietet. Am Pool gibt es Bars an denen man essen und trinken kann. Auch die Animation ist sehr gut . Es wird Verschiedenes angeboten und…
Jenz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel
Sehr freundlıches Personal super Service,gutes essen,saubere anlage,gutes zımmer. alles ın eınem alles super empfaehlenswert.gerne wıeder. besten dank an Sabri der mir sehr geholfen ıst auf jeden möglıchen wunsch eıngegangen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön,das Essen ist vielfaltig und schmeckt sehr gut und die Animation ist einfach süper.Es war definitiv nicht unser letzter Aufenhalt dort.. Wir werden dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Strand ın der Naehe. Super Personal und Unterhaltung für Jung und Alt. Essen ıst ausgezeıchnet und abwechslungsreıch. Wetter ıst bıs auf weıteres Sonnıg und es hat sowohl am Pool als auch am Strand vıele Lıegenmöglıchkeıten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Eine super Hotelanlage, super Essen und Trinken. Strand, Pool und Rutschanlage war auch bestens.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Neues und schönes Kirman-Hotel
Ein neues Kirman-Hotel in welchen wir gerne wieder Urlaub machen. Alle sind sehr bemüht, so wie z.B. der Qualitätsmanager Mustafa, welcher uns spontan zu einen super informatiefen Ausflug einlud. Kurz gesagt: Sehr zu empfehlen...
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Außen hui - innen pfui - ein zu gut bewertetes Hotel
Ein zu schnell errichteter Neubau, der dadurch viele Baumängel aufweist. Von außen mag es alles toll und pompös aussehen und wirken, allerdings ist dieser Eindruck beim genaueren Betrachten schnell wieder verflogen. Unser Zimmer war an sich toll ausgestattet, allerdings auch hier das Problem mit der schnellen Fertigstellung des Hotels: - Schrank klappert, schlechtes Spaltmaß - Verkleidung unter der Dusche lose - Abdichtungen an Ecken fehlen, oder sind z.T. schlampig verarbeitet - Abdeckung Klospülung…
Sax Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel
Das ist ein tolles Hotel mit allen Möglichkeiten an Sportarten für alle Generationen mit oder ohne Kinder. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr Ordentlich und groß.Der Pool ist groß und Sauber und die Liegen sehr angenehm. Die Gästebetreuerin hilft bei Problemen sofort weiter.