Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kirman wir kommen wieder
Diese nagelneue Anlage ist super, kleinere Details müssen und werden noch geändert/ergänzt werden, Essen und Getränke super, es gab sogar Sekt und Bailaylikör im allin. Bedienungen gab es an jeder Bar, innen wie auch draußen, man sollte mal auch den einen oder anderen Euro in der Tasche haben um ein Trinkgeld geben zu können, die Bedienungen waren nur teilweise mit dem Andrang ( beim Abendessen ) der Leute überfordert. Was allerdings sehr unschön war, waren die vielen Russen aus Kasachstan, die in keinerlei…
Klaus(46-50)Deutschland
Vielen Dank
Das Hotel ist traumhaft schön.Sauberkeit überall hervorragend.Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Hotel hat direkte Strandlage Wir danken alle mitarbeiter und besonders für Hotel Manager Mr.Can
Bernard(41-45)Österreich
İmmer Belazur
Wir sind zum zweiten mal in der Turkei und erste mal Belazur Hotel.. Das Personal ist sehr freundlich,Essen war sehr gut,zimmer schon grosse und saubere.. Im nachsten jahr wollen wir bestimmt wiederkommen
Miloje(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommertraum
İch bın hier mit meiner Frau, und freunden und ich kann nur sagen es ıst eınes der besten hotels wo wir jeh waren. das essen ist gutş dıe anımatıon und die zimmer ein wahrer traum. sehr empfehlens wert.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles super
Sehr schön und super geeıgnet für famılıe ımmer wıeder gerne waren super zufrıeden und dıe sınd alle sehr hılfsbereıt also kommen sehen und staunen :-) Anımatıon MARTiN super super ımmer wıeder gern
Tolga(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut eingerichtetes Hotel
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, sehr feines essen, die animationen im Hotel ist sehr unterhaltsam gibt jeden Tag verschieden Spiele und unterhaltungen besonders Martin.
Valdemir(41-45)Österreich
Wir wollen wieder zurück
Es lohnt sich wirklich ein Zimmer mit Meerblick..Essen war geschmackvoll Hotel ist ganz erlich sehr Sauber,personal war freundlich,Animation programm ist sehr hochwertig bis nachtes Jahr..
Sylvie(51-55)
Top Hotel
sehr schonnes komplex sehr gut eıngerıchtet und bequem mıt sehr guter austaltung auch fur kınder..... wır werden uns freuen bald wıeder hıer her zu kommen. und damkem der turkeı so freundlıch zu seın......
Senid(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr Gut
Ein sehr sehr erholsamer urlaub. Es ist nur weiter zum empfehlen. Von Hotel bis zum Strand alles in ordnung.Wir würden immer wieder gern kommen
Nadja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
5 Sterne ?!
Das Hotel präsentiert sich sehr gut, hat den absoluten Wouw-Efekt! Lobby, Restaurants Spa- und Wellnessbereich sind sehr schön und opulent! Blendet man die tolle Optik aus gibt es einiges zu bemängeln. Die Betten sind sehr klein. Große oder auch etwas korpulente Personen fühlen sich wie in eine Sardinendose gezwängt! Die Matratzen sind schlecht, man glaubt man liegt direkt auf Metallfedern! Das Büfett im Hauptrestaurant wird aufwendig und üppig präsentiert, ist aber geschmacklich monoton und geschmacksneutral! Im…