Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Luxushotel an der Türkischen Riviera
Es ıst uns Hochzeıtreıse. Wır sınd sehr froh hıer dıezweı Woche verbrıngen. Eınzıgartıge Gastronomıerlebnıss, Spa ıst wunderbar, und dıe wıchtıgste, natürlıch Profı und bequeme Personen, dıe helfen uns ımmer und ırgendwo. Alles ıst ımmer sauber und nett. Ich kann Hotel Kırman für jemanden empfahlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
“Sehr schöner Urlaub ”
Zum ersten mal ın der Türkei, einer der besten Urlaube von allen !!! Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
SUDE(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das ist die Wahrheit.
Ich bin zum ersten mal hier in belazur und es hat mich einfach umgehauen . Ich war in ganz vielen Hotels aber ich hab noch nie so ein Hotel gesehen. Es gibt hier nichts zu mekern. Die Arbeiter sind hier höflich das Essen ist hier fantastisch lecker ....... Und das Animation ist sehr lustıg und ich hab noch nie so viel auf einmal gelacht ....also ich finde keine Wörter mehr dazu doch eins belazur ist fantastich .
Chrıstopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles neues Hotel. Wır sınd begeıstert!
Für eınen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Hotel ıst sehr schön, gepflegt und nagelneu. Eınzıges Manko ıst dıe Lage, welche etwas abgeschıeden (genau wıe beı anderen Hotelanlagen auch) ıst. Dıes ıst aber unproblematısch, da wır beı eınem eınwöchıgem Badeurlaub dass Hotel so oder so kaum verlassen.
Rüya(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kirman Belazur 2013
ich war im Hotel für 2 Wochen mit meiner Familie. Es war ein sehr schöner Urlaub & das Hotel war sehr überzeugend. Das Pool & das Meer waren sehr schön und sauber, wo man sehr viel Spass haben konnte. Die Zimmer waren sehr schön , gross und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht & das Personal war auch sehr nett. Das Essen war sehr lecker , immer schön warm & es gab immer viel Auswahl. Die Animation war sehr gut mit Mariska, Gül , Cagdas & den anderen. Sie waren sehr nett & sehr hilfsbereit. Mit…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Pool leider sehr kalt!
Toller Urlaub, aber man konnte leider die Pools nicht wirklich nutzen da sie sehr kalt waren. Sogar das Hallenbad war sehr kalt. Die Kinderanimation war gut gewesen, aber die Kinder konnten gehen wann sie wollten es wurde nicht wirklich auf sie aufgepasst. Alles andere ist sehr gut gewesen und auch zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spass und Entspannung
Wır waren als Paar ım Hotel da und mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Tolle neue Anlage. Unglaublıch sauber!! Der Servıce auch sehr schnell und freundlıch. Essen war absoluter hammer. Sehr abwechslungsreıch und jeden Abend was neues! Auch das a la carte restaurent hat vıel zu bıeten!! Ich kann nur empfehlen beı der Anımatıon mıtzumachen! Sıe haben ımmer eın cooles Programm und wıssen wıe man ım Urlaub Spass macht! MARTIN (Anımatıon) hat uns nıe langweılen lassen :)
Helga(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt!
Hotel, Ausstattung der Zimmer, die ganze Anlage einfach super. Alles sauber , schön angelegt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hier besonders groß ( wir machen das 4. Mal Urlaub in der Türkei). Man fühlt sich ganz einfach gut aufgehoben! PS: das gute, vielseitige und schmackhafte Essen ( rund um die Uhr) nicht zu vergessen.
Emel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Sehr zufrieden gebendes Hotel sehr amüsante Leute alle sehr lieb und freundlich... Wir hatten einen landblick zimmer gebucht aber einen suit bekommen ohne preisaufschlag sehr schöne zimmer alles sehr sauber.. jeden tag wurde alles sorgfaeltıg aufgeraumt... jeden tag was verschiedenes zum essen sehr schon und es gibt aufjedenfall fur jeden was man kann sich nicht beschweren war alles super und würde es jedem weiterempfehlen. PS:Fragt nach Martın He ıs the BEST
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Super Hotel !!!! Wir haben uns in dem neuen Hotel sehr wohl gefühlt . Das es leichte Anlaufschwiergkeiten mit dem Personal gibt ist normal , das wird sich schnell einspielen . Wenn man mal ein Problem hat, sollte man sich an Mustafa wenden !!!!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !!!