Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist auf alle Fälle ein 5 Sterne Haus
Wir hatten einen Traumurlaub. Das Hotel ist wunderschön. Über die Manager -"Hut ab" - diese sind stets bereit, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und auch durchzuführen. Wir waren schon öfter in der Türkei, da waren wir aber nur Gäste. Wir werden dieses Hotel im Herbst wieder buchen. Einfach Empfehlenswert.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sehr schönes Hotel
Ich kann ueber diese Hotel nur Gutes berichten- Die Ausstattung ist hervorragend sowie die Freundlickeit der Menschen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es gibt reichlich genuegend Auswahl. Die Animation ist sehr sehr gut, es gibt genuegend Angebote. Vorallem der Animateur Martin ist sehr um seine Gaeste bemueht.
Eftimov(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Wunderschönes neue Hotelanlage
Einen Wunderschönen Bdeurlaub verbracht.Hotelanlage wunderbar der Strand ebenso,Essen sehr vielffaltig und reichlich vorhanden.Kirman Belazur sehr sehr zu empfehlen,verstehe die negativen Bewertungen gar nicht.Animation sehr gut, sehr gute Shows und immer nett und hilfsbereit.Bis nächstes Jahr auf jeden Fall.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kirman Belazur Belek
Das Kirman Belazur in Belek ist ein sehr schönes und nagelneues Hotel. Das Essen passt. Der Service könnte im Restaurant besser sein. Die Zimmer sind Top. Die Poolanlage ist sehr schön. Ich befürchte das bei Vollauslastung des Hotels es drunter und drüber geht. Speissäle extrem voll. Die Liegen am Pool dürften nicht ausreichen. Die Anlage ist zwar schön, aber nicht weitläuftig und bietet nicht viel Liegefläche zum ausweichen. Das Gundstück ist eher lang und schmal als breit. Leider gibt es auch keinen Steg. Das ist…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr neues und schön eingerichtetes Hotel. Das einzigste ist das der Speisesaal etwas vergrößert werden müsste oder ein zweiter Speisesaal eröffnet werden müsste. Da es ab halb acht dort sehr voll und laut wird. Das Dorf braucht noch etwas zeit bis man dort auch mal gut Schoppen oder spazieren kann da dort noch nicht Soviele Hotels stehen und viele noch gebaut werden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr gute hotelanlage essen war sehr sehr sehr gut personal ist sehr gastfreundlich im SPA hatten wir sehr spass und erholsam haben uns richtig entspannt wir können es nur weiterempfehlen....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kirman Belazur Belek
Eın rundum schoener Urlaub :-) Das Essen ıst sehr schmackhaft und vıelfaeltıg. Dıe Zımmer sınd grosszuegıg und stımmungsvoll eıngerıchtet. Das Personal ıst sehr bemueht und freundlıch.
Annbell(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ich empfinde das Hotel unterbewertet
Das Personal ist engagiert und immer hilfsbereit, es gibt aber auch einen dt. Spruch: " Mit dem Wald und dem Schall". Wir empfanden alle als OFFEN + freundlich!
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wıeder!
Hallo Leute zur Anlage: Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber und Supertolles Essen. Kann man jedem eınfach nur weıter empfehlen! Auch dıe Anımatıon waerend des Tages ıst echt klasse! Zu den Zımmern: Sehr schön und lıebevoll eıngerıchtet. Der BESTE Anımateur ıst uebrıgens der supernette Martın
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Es waren super zwei Wochen hier, das Personal war durchgehend Freundlich egal ob im Restaurant oder in den Bars rund um den Pool. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, groß und hell. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und es gibt genug Liegemöglichkeiten sowohl am Pool als auch am Strand. Für Familien und Kinder ist das Highlight der Aquapark mit seperatem Pool und einer großen Auswahl an Rutschen. Für uns war es ein rundum entspannender Urlaub.