Das sehr hochwertig eingerichtete Appartement liegt Idyllisch in ruhiger Berglage. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Tolle, sehr freundliche Vermieter. Eine absolute Empfehlung!
DANKE für die tollen Tage bei Euch!
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Wohnung war sehr schön, die Lage einmalig, der Blick vom Balkon unglaublich schön.
Die Menschen auf dem Hof waren sehr nett. Ein Highlight war der Ausflug auf die Alm. Danke noch mal dafür.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nachdem wir so herzlich begrüßt wurden, durften wir für eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus unseren Urlaub verbringen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus war sehr sauber, komplett und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Ich habe vier Wochen dort verbracht und vor Ort auch online gearbeitet. Das Netz ist ohne Einschränkung möglich und der große Tisch bietet die Möglichkeit vor Ort zu arbeiten.
Die gesamte Familie ist unglaublich freundlich.
Es gab köstliche Milch, Oma brachte mir frische Pilze mit und die frischen Eier und die Butter haben das Erlebnis abgerundet.
Die Gegend ist unbeschreiblich schön.
Ich war mit meiner Husky Dame dort.
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt, und wurden sehr herzlich empfangen. Die Wohnung ist toll eingerichtet, modern und sauber. Dazu ist sie mit allem ausgestattet was man braucht, wir waren wunschlos glücklich. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft. Und die leckere Milch, ein Genuss. Die Kinder konnten auf dem Hof spielen und haben sich über die Spielgeräte gefreut. Wir kommen wieder! So ist Urlaub Erholung pur!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Ferienwohnung in schöner Bergwelt
Die etwas abgeschiedene Lage oberhalb von Hollersbach sorgt für absolute Ruhe. Sehr schön renoviertes Haus mit hochwertiger Einrichtung und in die Wohnung integrierter Sauna. Vollständig eingerichtete Küche, in der man sehr gut kochen und gemeinsam essen kann. Wir haben sehr gern nach dem Skitag auf dem Balkon gesessen und das Bergpanorama genossen. Wir waren mit 3 Paaren im Februar dort, da war leider relativ wenig Schnee übrig. Wenn die Auflage besser ist, kann man wohl auch von der Mittelstation der Panoramabahn…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wintertraum Klausenstein
Wir haben jetzt das zweite Mal unseren Winterurlaub auf dem Klausenstein - Gutshof Hollersbach verbracht. Man kommt an und füllte sich gleich wieder wie Zuhause. Für uns ist es auch schon wie unser Zweites Zuhause. Die Unterkunft ist wie immer super schön und die Vermieter kümmern sich um uns als würden wir zur Familie gehören. ( Fühlen uns auch schon so als wären wir das ).Es waren wieder unvergessliche schöne Ferientage und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf dem Gutshof Hollerbach. Vielen Dank an die…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr herzlich und hilfsbereit. Die Wohnung hat allen Comfort und lässt keine Wünsche übrig. Der Ausblick ist unbeschreiblich schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Familie Nindl,
vielen Dank für 2 Wochen Urlaub in einer ihrer sehr schönen Ferienwohnungen
Die Wohnung ist modern und schick eingerichtet und es fehlt an nichts.
Auch Sie Frau Nindl waren jederzeit mit Hilfe und Rat für uns da.
Der Ausblick vom Balkon oder auch Wohnbereich ist toll (besser als auf manchen Almhütten) und man kann so den Tag wunderbar ausklingen lassen.
Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl bei ihnen gefühlt.
Von Hollersbach aus lassen sich sehr schöne Tagesausflüge unternehmen und mit…