Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschönes Haus mit toller Aussicht
Sehr gut eingerichtet Wohnung mit wunderschönem Ausblick ins Tal. Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Haus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub bei netten Vermieter
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und fühlten uns von Anfang an super wohl! Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und es fehlt einem an nichts. Alles super sauber! Wir konnten immer auf die Vermieter zurück greifen bei Fragen und diese hatten tolle Tipps zu Gasthöfen und Ausflugszielen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Von der ersten Minute an ein Traumurlaub, tolle Wohnung, traumhafter Ausblick, sehr, sehr nette und hilfsbereite GastgeberIn und Tauerncard inklusive.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub!
Wunderbar für einen Familienurlaub. Tolle Umgebung und sehr schöne Wohnung. Mit der Hohetauern Card konnten wir fast alle Freizeit Angebote umsonst nutzen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxuriöses Apartment mit Panoramablick
Tolle moderne Ferienwohnung, welche im österreichischen Stil eingerichtet ist. Toller Panoramablick vom Balkon ins Tal.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Traumhafter Szenenwechsel waehrend Corona
Wir waren im Maerz mit Freunden fuer 2 Wochen bei der Familie Nindl zu Gast und haben dort hin auch unser Home Office waehrend Corona verlagert. Die Wirtsfamilie war super hilfsbereit, nett und gastfreundlich. Sieh haben uns mit allem geholfen. Sogar beim Einkaufen und bei allen Besorgungen, was nicht einfach war, wenn man die ersten Tage in Quarantaene verbringen muss. Es war einfach perfekt. Das Haus ist so am Hang gelegen, dass man den ganzen Tag Sonne hat. Es ist ruhig gelegen und wir waren als Gaeste ganz…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhaftes Apartment, mit tollem Panoramablick!
Hallo liebe Familie N.! Wir waren alle ganz begeistert von eurem wunderschönen Apartment! Man hat sich direkt Wohlgefühl und der Panoramablick vom Balkon aus, war zauberhaft. Vielen lieben Dank auch, für die Empfehlung der verschiedenen Wanderwege, die Berge sind einfach traumhaft schön. :) Bedanken wollte ich mich auch, für die liebe Gastfreundschaft. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Ganz liebe Grüße Sarah ☀️
Janine und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idyllischer Urlaub in Hollersbach
Wir waren die Ersten in diesem wunderschönen Apartment 😍 Haben ganz spontan im Sommer 2020 unseren Urlaub verlängert und sind durch Zufall in Österreich bei Familie Nindl gelandet. So herzlich wird man wirklich selten begrüßt. Allein das macht ein Urlaub in Hollersbach zu einem Muss. Als wir den ersten Schritt in das Haus gemacht haben waren wir schon begeistert aber dann kamen wir ins Apartment und was sollen wir sagen...ein Traum ☺️ So modern und trotzdem sehr heimisch und gemütlich war das Apartment…
marina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
sehr schon fur gute Ferien in Sommer und winter
sehr schones chalet mit gans schone zimmer und aussicht. mit dem auto is alles im bereich fur sommer und winter. Die familien Nindl ist sehr nett und kann sie viele empfelungen geben
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Exclusives Idyll in traumhafter Lage
Top ausgestattete, sehr moderne Wohnungen mit umlaufendem großen Balkon und überragender Aussicht ins Tal. Top Lage am Sonnenhang. Da die Wohnungen individuell zusammen gebucht werden können sind die Appartments optimal für Kleingruppen und auch Familien geeignet. Super liebe Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen und gerne Auskünfte und zusätzliche Infos geben.