Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Zimmer und nette Gastgeber in malerischer Lage
Schöne Zimmer in wunderschöner Umgebung (Wasserfall gleich hinter dem Haus). Freundliche Gastgeber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überteuertes Containerwohnen mit 0815-Frühstück
Der Klausturhof liegt eigentlich sehr schön an einem See im Ort Klaustur. Allerdings ist die Unterkunft eine überteuerte Massenabfertigung, die ihr Geld absolut nicht wert ist und ich mir nicht erklären kann, wie diese Unterkunft 3 Sterne haben kann. Da würde ich nächstes Mal lieber im Ort im Hotel Klaustur (4 Sterne) absteigen, welches sehr schön aussieht und aktuell laut Google preislich sogar noch 40 Euro unter dem Klausturhof liegt. Wir wurden notgedrungen hier untergebracht, da andere Unterkünfte in unserer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, Zimmeralter entspricht Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, entspricht aber dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Maxi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Weiterempfehlung!
Kleine Zimmer, unbequemes Bett, super, kein Duschgel oder Shampoo, schlechtes Frühstück, Instant Haferflocken!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
NIcht empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht während unserer selbstorganisierten Mietwagenrundreise auf Island verbracht. Wir waren genau zur Check-In-Zeit im Hotel und mussten dennoch warten, da das Personal anderweitig beschäftigt war. Das Zimmer war sehr klein und sehr beengt. Auch bei der Sauberkeit gibt es Verbesserungspotential. Das Frühstück in nicht in Buffetform und man erhält einen Teller mit Brot, Kuchen, Joghurt, abgepackten Saft und abgepackter Marmelade. Im Hotel arbeitet viel junges, nicht ausgebildetes Personal. Im…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ganz klar unterdurchschnittlich
Im Industriegebiet (?), kein Kühlschrank, oft kein heißes Wasser (um 🥘 zu machen), keine Waschmaschinen zur Nutzung etc...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfache Unterkunft, dafür sehr ruhig
Es war sehr ruhig und wir wussten, dass es nur eine zweckmäßige Unterkunft ist. Es war sauber und man hatte alles was man benötigt. Das Abendessen war sehr einfach, aber immerhin konnte man abends etwas essen. Das Frühstück war in Ordnung... Also dieser hässliche Betonbunker (evtl. für Wasser?) vor dem Haus ist nun echt nicht hübsch ;)
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Netter, ruhiger Gasthof
Sehr nettes, wenn auch in einem kleinen Ort gelegenes Hotel. Es macht einen sehr familiären Eindruck und bietet einen guten Startpunkt Richtung Osten der Insel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Gasthaus in super Lage an einem Wasserfall
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer teilweise mit und teilweise ohne Bad (dann Gemeinschaftsbad). Ausreichend Platz zum Parken vorhanden. Wunderschöne Landschaft um das Hotel herum. Frühstück bei Bedarf vorhanden.
Sebastian(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In der Nähe des Wasserfalls
In der Nähe der Hauptstraße Nummer 1. Sauberes kleines Zimmer zu einem wirklich guten Preis. In wenigen Minuten vom Hotel gibt es Treppen in der Nähe des Wasserfalls. Die Auswahl an kleinen Bergen ist wirklich wunderschön (manchmal sind es auch ein paar Schafe).

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd