Carolyn(56-60)Deutschland
Rundum eine wunderbare Anlage
Fuer reiten und fahren sehr zu empfehlen; reitunterricht bzw fahrunterricht war ausgezeichnet. Wunderschoene und sehr charmante hotelanlage. Auch die kueche ist exzellent! Unser hund war auch abei, alles problemlos. Die familie G. ist sehr herzlich und gastfreundlich.
Eva-Maria & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golfurlaub bei Freunden
Sehr gut geführtes Hotel, familiäre Athmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, Küche geht auf Sonderwünsche gerne ein, tolles Ambiente, nette Gäste, sehr professionelle Golflehrer.Wir waren schon mehrmals im Landhotel Kleebauer und haben unseren nächsten Aufenthalt gleich wieder gebucht.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Entspannt Golf lernen
Der Urlaub war bis auf den etwas weit entfernten Golfplatz ein Genuß. Der Einsteiger-Golfkurs war durch die kompetenten und jederzeit freundlichen Pro's ein echter Hit. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr kompetentes und freundliches Team sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet und das tolle Abendmenü aus. Die Mitnahme meines Hundes war sowohl am Golfplatz als im Haus völlig problemlos. Komme jederzeit gerne wieder

Gert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend
Die Hotelanlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand.Herrlicher und permanent gepflegter Blumenschmuck vermittelt auch bei Schlechtwetter angemessene Urlaubsstimmung.Die wunderschöne Landschaft des Böhmerwaldes lädt zu interessanten Ausflügen ein.Das Personal des Hotels zeichnet sich durch ausgesuchte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.Unser aufenthalt ließ keine wünsche offen.
Astrid(56-60)Deutschland
Hier beginnt der Urlaub
Ein Hotel, in dem der Alltag im Handumdrehen vergessen ist. Freundlicher Empfang, kompetenter unaufdringlicher Service, gute Betreuung, ausgezeichnete Küche, nettes aufmerksames Personal - ein Hotel, in welches man gerne weiterempfiehlt
Monika(46-50)Deutschland
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Rundum ein erholsamer und toller Golfurlaub. Golfplatz etwas weiter entfernt, aber sehr abwechslungsreich. Gute Pros. Perfekter Service im Hotel. Sehr familiär mit angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Schwimmteich.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehme Ferienwoche mit Golfkurs
Idyllisches und gut gepflegtes Landhotel für Golfer und Pferdebegeisterte. Unser Zimmer war Bestandteil eines Golfkurses (inkl. Halbpension). Wir haben ein sauberes und gut gepflegtes Zimmer vorgefunden, dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Die Gäste welche wir angetroffen haben waren sehr angenehm und es haben sich an jedem Abend interessant Gespräche ergeben. Dies ist sicher auch dem Zustand zu verdanken, dass vorallem Golfer und Reiter anwesend waren. Einziger "Kritikpunkt" war die fehlende Klimaanlage…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vorzügliches Landhotel
Idyllisches landhotel in wunderschöner landschaft. Man benötigt unbedingt ein Auto, um Umgebung zum Ausflüge nutzen zu können. Ich habe Golfurlaub gemacht, ist sehr zu empfehelen. es gibt einen 9- und 18- Lochplatz. Außerdem kann man Pferdesport betreiben. Das Essen ist geradezu vorzüglich, das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Hotel wird durch die sehr kompetenten und netten Besitzer und ihrer Familie geprägt.
Magnus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sogar bei schlechtem Wetter ein Genuss!
Ein wunderschönes Landhotel in herrlicher Umgebung und bestem Service. Die Golfakademie mit den Pros ist Spitze; hier lernt man auf jeder Stufe dazu. Ausser dem etwas "durchzogenen" Wetter war alles perfekt. Hier gehen wir wieder hin!
Jürgen(46-50)Deutschland
Golfurlaub der Extraklasse
war einfach super - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr - für Golfer, auch Einsteiger, ein highlight super service - können wir uneingeschränkt empfehlen - erholungswert ganz hervorragend