Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlcharakter
schönes und sehr gemütliches Landhotel mit überaus aufmerksamem Service.Wir wurden herzlich empfangen und als Spieler in einem HCP Kurs gut und individuell betreut. Die eigene Golfacademy Kleebauer auf dem Golfplatz Böhmerwald ist sehr zu empfehlen.Wir bekamen bei Head Pro Manfred viele neue Impulse, die wir im Laufe der Woche vertieften. Wir haben uns in der persönlichen und familiären Atmosphäre des Hotels Kleebauer sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Golfen und Wohlfühlen
Tolle Golf/Wohlfühlwoche. Hotel absolut ruhig mit schönem Ambiente und netten Gästen. Gastgeber tadellos ! Golfen und vor allen Dingen die Golfschule war optimal. Mischung aus fordern und fördern stimmte. Der spassfaktor kam nie zu kurz. Verbesserung nach einer Woche deutlich erkennbar. Kurz es hat sich gelohnt in jeder Hinsicht - komme wieder!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantisches Landgut
Das Landhotel Kleebauer hat eine fantastische Lage im hügeligen Mühlviertel und ist für erholsame, ruhige Tage ideal. Nebenbei kann man eben noch Golf spielen oder auch Reitstunden nehmen im dazugehörigen Reitstall. Der Schwimmteich ist sehr schön angelegt und super rein. Das Abendmenü und die Weinauswahl sind sehr gut und bei Schönwetter wird das Abendessen im wunderschönen romantischen Innenhof serviert. Also wir werden sicher wieder mal ein paar Tage dort verbringen. Ingrid und Norbert J., Aug. 2012

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausgezeichneter Golf-Urlaub mit prima Gastronomie
Bei Familie Geiger und dem gesamten Team fühlt man sich rundum sehr gut versorgt. Das Golf-Programm mit seinen 30 Trainingseinheiten unter der Leitung von Manfred und seinen PROS war sehr gut durchdacht und das Ziel einer Leistungssteigerung konnte erreicht werden. ,
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Kleebauer, immer ein toller Urlaub
Ich war jetzt schon dreimal im Hotel Kleebauer. Man wird immer wieder angenehm überrascht vom guten Service, der Freundlichkeit und vom guten Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Golfurlaub mikt Platzreife Kurs
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und übertraf noch meine Erwartungen die ich auf Grund von Empfehlungen und Internetinformationen hatte. Ein insgesamt gelungener und zufriedenstellender Urlaub mit einem tollen Golf Einsteiger Kursangebot, das ich mir nicht besser vorstellen kann. In Punkto Sonderwünsche kann ich mich nur lobend über dieses Hotelmanagement, getragen von der Familie G., aussprechen. Ich habe mich in diesem Hotel nicht nur sehr wohlgefühlt sonder auch für die Zeit meines…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Idyllischer geht es kaum !
Der Gasthof wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Ich habe mich sehr schnell ausgesprochen wohl gefühlt. Herr und Frau G. sind perfekte Gastgeber. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist der Gast/Golfer König
Das familiengeführte geführte kleine Hotel im viel zu unbekannten Mühlviertel Oberösterreichs ca. eine Autostunde von Passau am Rande des Böhmerwalds ist eine Wohlfühloase.Die Prospektausagen versprechen nicht zuviel.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Entspannter Golfurlaub mit Hund
Das sehr ruhig gelegene Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien. Ich hatte ein grosszügiges Appartment - Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, separate Toilette. Zweckmässig eingerichtet, wenn auch eher nüchtern. Insgesamt sehr sauber und proper. Das Angebot schloss Halbpension mit ein, zudem sind nicht-alkoholische Getränke den ganzen Tag über kostenlos. Das Hotel wird stark von deutschen Golfern frequentiert, die endlich in vernünftigen Bedingungen Golf lernen oder verbessern wollen. Daneben waren auch ein…
Kurt & Monika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach genial ...
... unser Golfurlaub im Landhotel Kleebauer. Unser nächster Kleebauer-Golf-Urlaub ist bereits gebucht.