Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reiturlaub auf höchstem Niveau
Sehr schöne gepflegte Anlage Alles sehr sehr sauber Halbpension mit Kuchen und Suppe zu mittags, alkoholfreie Getränke inbegriffen -> perfekte Lösung Preis-/Leistungsverhältnis = sehr gut!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles tip top
Im sehr gut geführten Hotel der Familie G. kann man sich auch als Alleinreisende rund um wohlfühlen. Der Golf-Unterricht ist hervorragend; der Schwung wird runder :-) und die Fortschritte machen Freude. Ein Golfurlaub im Landhotel Kleebauer ist auf jeden Fall zu empfehlen, - ich freue mich bereits auf ein nächstes Mal!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine sehr gute Adresse
Es handelt sich um einen ehemaligen Bauernhof, der zum Einen die Gemütlichkeit eines österreichischen Gasthauses atmet, aber über modern ausgestattete Hotelzimmer verfügt.

Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golfurlaub der anderen Art
Just for fun, Golf ist nur eine Spiel. Ein ausgezeichnetes Motto den Golfsport auch von seiner ruhigen und ausgeglichenen Seite kennen zu lernen. Das gut geführte familäre Hotel "am Land", mit ausgezeichneter Küche, verbindet sich harmonisch mit dem Golfangebot und der hervorragend geführten Golfakademie. So spielerisch leicht und relaxed kann man nur hier sein Golfspiel verbessern, das geht tatsächlich ganz automatisch. Bravo, ein sehr empfehlenswertes Haus und ein perfektes Golfsport Angebot.
Joanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Golfurlaub: Besser geht nicht
Traumhaft restaurierter historischer Vierkanthof. Eine wunderbar gelungene Kombination aus Tradition und Moderne, geschmackvoll eingerichtet und mit einer wahren Blumenpracht geschmückt. Mein Zimmer war entzückend, zwar nicht sehr groß aber sehr funktionell und freundlich eingerichtet. Das offene Bad hat mir besonders gut gefallen. Die Gästestruktur: Golfer und Reiter, bunt gemischt, vorwiegend Deutsche und Schweizer Gäste. Auch wenn ich viel unterwegs bin, nirgends habe ich mich so wohl und gut aufgehoben…
Horst & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel mit sehr viel Atmosphäre
Ein äußerst gepflegtes, einzigartiges Hotel mit sehr viel Atmosphäre - zum Wohlfühlen. Der Hotelkomplex, das Panorama, die Herzlichkeit der Wirtsleute, die Küche, der Weinkeller, ALLES ist perfekt!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gelunge Mischung aus Ruhe und Sport/Golf
Die Lage des Hotels wie auch das Hotel idyllisch, besonders die absolute Ruhe, der aufmerksame und liebevolle Service läßt den Stress sofort vergessen, der Golfkurs Golfakademie Kleebauer war sowohl in Theorie, Technik , Strategie und Spiel hervorragend konzeptioniert, Mein Pro wie auch die anderen Pro' s sind sehr zu empfehlen für Anfänger wie Fortgeschrittene. Alles in allem sehr gut, so dass dies nicht mein letzter Besuch war.
Carina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Landhotel Kleebauer - Urlaub für Körper und Seele
Ein wunderbarer, liebevoll in Schuss gehaltener 4-Kant-Hof, dessen Innenhof bereits bei der Ankunft gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was das Herz begehrt. Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet und es ist unmöglich diesen kulinarischen Genüssen zu widerstehen! Das Personal ist aufmerksam, aufgeschlossen und herzlich und auch als Single-Urlauber fühlt man sich nicht "fehl" am Platz, sondern sofort aufgenommen. Als sehr angenehm empfand ich auch, dass es kein…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Golftraining intensiv
Herzlicher Empfang in wunderbarer familiärer Atmosphäre. Die Kombination aus Landhotel und Golfpark ist unschlagbar. Die zusätzliche Fahrzeit zum Golfpark nimmt man gern auf sich. Das Training bei den Pros ist ausgezeichnet, effektiv und macht wirklich Spass. So ist in kurzer Zeit eine Verbesserung des Spiels garantiert. Anschließend kann man sich mit einem abwechslungsreichen 4-Gänge-Menü kulinarisch verwöhnen lassen.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Tropenwoche im August die Spaß machte
Ein toll gefürtes kleines Hotel wo man von der ersten Minute an zu Hause ist und nur ungern wieder geht. Wir waren schon zum zweiten male dort und werden bestimmt wieder kommen. Einmal Kleebauer immer wieder Kleebauer. Und wir sind nicht die einzigen die so denken, von überall her hört man, seit ihr auch schon zum x-ten male da?? Man kann nur sagen, testet es selber, beschreiben lässt sich das Erlebnis einfach nicht!!