Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So geht Urlaub richtig gut !
Stammgäste wissen, warum sie hierher kommen. Neue Gäste wissen es spätstens nach ihrem ersten Aufenthalt. Und wenn jemandem etwas nicht passt hinsichtlich Zimmergrösse und Ausstattung, oder Wellnessbereich, oder Freundlichkeit des Personals, oder Qualität der Küchenprodukte, dann muss er sich eben um einen höheren Preis etwas besseres suchen. (Um einen billigeren Preis gibts das alles nicht)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles, empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Ankommen und wohlfühlen...... Ein wundervolles Hotel um den Alltag für eine Zeit zu vergessen. Klein und Fein trifft es auf den Punkt. Die geringe Zimmeranzahl und die damit verbundene Ruhe und Gemütlichkeit haben wir ( zwei Erwachsene und ein Jugendlicher) genossen.
Bettina(51-55)Deutschland
Ein Traum in Südtirol
Wir hatten leider nur 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Für uns war alles mehr als perfekt. Wir wären gerne noch länger geblieben.

Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Liebe und Engagement
Super tolles Hotel! Alle sind mega freundlich und es werden "fast" alle Wünsche erfüllt. Toller neuer Wellness Bereich und geniales Essen! Es sind sogar 2 Tiefgaragen fürs Auto vorhanden. Also einfach nur empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenhotel, in allen Belangen sehr empfehlenswer
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hervorragender Küche. Zum Entspannen und Entschleunigen bestens geeignet. Hervorragender Service!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Verwöhnwoche
Ein sehr schönes Wellness Hotel tolles Essen sehr schöne Zimmer man hat wirklich das Gefühl das man das Wort Service ernst nimmt
Robert(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühl Hotel
Sehr gute Küche, gepflegte Anlage, nettes Personal, Tiefgarage, neuer Salzwasser Pool (32 Grad) und Wellness Bereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein und fein wie der Name schon sagt.....
Wir wurden mit unserer Labrador Hündin sehr herzlich empfangen. Unser erster Urlaub in Südtirol — in einem so wunderschönen Hotel mit einem neugebauten Wellnessbereich, einen Pool mit warmen Salzwasser und einem weiteren Pool mit normal temperiertem Wasser — einfach ankommen und Seele baumeln lassen und den Alltag hinter sich lassen. Eine Pool wird abend mit einem Lichterspiel beleuchtet — einfach nur sehr schön... Allen Mitarbeitern sei nochmals auf diesem Wege ein herzliches DANKE für unseren Kurzurlaub. Es hat…
Christine und Rudi(56-60)Deutschland
Kleines Hotel mit Rieseservice und super freundlch
Der Service, die Freundlich- u. Gastlichkeit sind bei den Mitarbeitern wie Inhabern besondres hevorzuheben. Man hat den Eindruck das man sich schon seit jahren kennt, obwohl wir das erste mal da waren. Die Ausgangslage des Hotel ist auch hevorzuheben, man benötigt für Wanderungen und Unternehmungen kein Auto.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartiger Aufenthalt
Modernes Haus mit Geschichte, in das stetig investiert wurde. Sehr freundlicher Empfang, Wohlfühlatmosphäre, persönliche Ansprache und sehr freundliches Personal mit gutem Betriebsklima, ausgezeichnete Speisen, Neuer Vitalgarten, der aus unserer Sicht hervorragend gelungen ist, schöne sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und großem Balkon, Tips für Wanderungen und Kartenmaterial direkt im Hotel erhältlich