Andreas Schmidberger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragendes Hotel für Urlaub und Erholung!
Sehr schönes Hotel mit zuvor kommendem Personal das Sie verwöhnt mit allem was das Herz begehrt. Küche und Wellnessbereich top!!!Preisleistungsverhältnis hervorragend!!! Das ideale Hotel um auszuspannen und sich zu erholen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
excellente Küche, sehr freundliche und familiäre Hotelführung, kompetentes Personal, Lage ideal für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alle Jahre wieder ein tolles Wochenende
Sehr schöne Zimmer, klasse Service, super Küche. Das Hotel hat ein kleines aber feines Hallenbad mit Sauna und einen sehr schönen Aussenbereich mit einem schön angelegten Garten und Pool. Die Sonnenterrasse lädt zum verweilen ein. Ich bin seit Jahren begeistert von dem Hotel!

Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vorfreude auf ein nächstes Mal!
Vom 13.- 20. August 2016 haben wir eine wundervolle Ferienwoche im Hotel Anderlahn verbracht. Grosszügiges, komfortables Zimmer mit grossem Balkon, tolle Aussicht zum Park, ausgezeichnetes Essen, sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Herr und Frau Kaserer immer sehr freundlich und hilfbereit bei Wandervorschlägen etc. Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut spitze.
Es war das Beste was wir in der Categorie erlebt habe. Super sauber, super Service, Essen vom feinsten. Das Personal sowie die Eigentümer absolut top, besser geht es gar nicht.
Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So leitet man ein Spitzenhotel
So leitet man ein Spitzenhotel Nach einiger Zeit konnten wir wieder die Vorzüge dieses aussergewöhnlichen Hauses geniessen. Wie am Haus vermerkt: Klein und Fein für Geniesser, das ist absolut treffend für diesen einzigartigen Hotelbetrieb, der von der Familie Kaserer mit Ihren Angestellten perfekt geführt und geleitet wird. Der gepflegte herrliche Garten, der schöne Bad- und Wellnessbereich, die geschmackvoll gestaltete Inneneinrichtung und die hervorragende Küche des Hauses tragen ihres zu einem…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr familiäre Unterkunft
Besonders schön habe ich die sehr familiäre Atmosphäre im Hotel Anderlahn gefunden. Die Besitzerfamilie und ihr Team ist um ihre Gäste sehr bemüht.
Fam. Brox(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholungsurlaub pur
Ein Traum von Hotel!!! Wir fahren seit 20 Jahren nach Partschins in den Urlaub und waren dieses Jahr das erste Mal im Hotel Anderlahn. Es war die beste Entscheidung die wir je getroffen haben. Das nenne ich mal ein Hotel. Der Empfang war schon toll. Sehr persönlich und herzlich. Und so ging es auch weiter. Die Familie Kaserer führt ihr Hotel voller Liebe und Herzlichkeit. Man fühlt sich aufgenommen und wohl. Jeder Wunsch wird einem Erfüllt. Man kann so richtig genießen und entspannen. Das Personal ist…
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir fahren im Herbst wieder ins Anderlahn.
Alles war wunderbar, angefangen vom Zimmer, Essen, Hallenbad, bis zum Garten, vor allem die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und vor allem auch des gesamten Personals.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Anderlahn: Eine Woche pures Wohlfühlen!
Wir waren bereits das dritte Mal im Anderlahn. Auffällig ist, wie umsichtig und liebevoll hier kontinuierlich an den Details gearbeitet wird und jedes Mal weitere Kleinigkeiten perfektioniert werden. Es gab in dieser Urlaubswoche nichts, aber auch wirklich gar nichts, was zu kritisieren gewesen wäre.