Rene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarischer Genuss mit bestem Service
Die hervorragende Küche in diesem sehr feinen und kleinen Hotel zieht uns immer wieder in das schöne Meraner Land. Der sehr gute Service und die schönen, großen Zimmer machen den Urlaub perfekt.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein Fein ist hier Programm
Wir haben eine tolle Woche im Anderlahn verbringen können. Ein familiengeführtes Hotel, das einem ein wirkliches Zuhause bietet. Wir kommen gerne wieder.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das "klein Fein" ist hier Verpflichtung + Programm
Es gab vor 9 Jahren, bei unserem ersten Aufenthalt im Anderlahn, und auch dieses Mal keinen Anlass zu irgend welchen Reklamationen. Bitten und Nachfragen werden/wurden zügig bearbeitet und - sofern erforderlich - Verbesserungen umgehend vorgenommen. Insofern können einige Punkte dieses Bewertungskatalogs nicht beantwortet werden. Das Hotel entspricht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Neben den Annehmlichkeiten im Haus ist der liebevoll angelegte und sehr gut gepflegte Garten mit einem geräumigen Pool zu…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wander- und Wellness Hotel mit kleinen Schwächen
wir wollten in den Osterferien 4 Tage Wander- und Wellnessurlaub in Südtirol verbringen und sind aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel Anderlahn gestoßen. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen und eine kostenlose Tiefgarage ist vorhanden. Wir hatten mit zwei Kindern die Familiensuite mit zwei Bädern und das war auch ok. Die Kinder schliefen auf einer ausgezogenen Couch. Leider war kein zweiter Fernseher vorhanden und eine Leselampe konnte nicht organisiert werden. Frühstück ist einem 3 Sterne Hotel…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes und familiäres Hotel mit äußerst freundlichem Hotelier-Ehepaar und Personal. Die geschmackvolle Einrichtung zieht sich durch das ganze Haus, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich. Auch der Garten mit Pool und ausreichenden Liegen besticht durch seine schöne Bepflanzung, welche jetzt im April besonders zur Geltung kam.
Max & Iris(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein einzigartig feines Hotel
Dieses feine Hotel zeichnet sich durch eine perfekte Innenarchitektur aus. Diesem zurückhaltend feinen und farblich abgestimmten Ambiente entspricht spiegelbildlich der gastgebenden Hoteliers Familie. Ganz besonders aber auch dem äusserst höflich und kompetent arbeitenden Personal aus. Die Küche und das hervorragend präsentierte Essen war ein Hochgenuss. Wir besuchten zum wiederholten Mal dieses Haus und stellten fest, es gibt nichts vergleichbares in dieser Region. Max und Iris
Philip & Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wahrlich ein kleines und feines Haus, ein Paradies
Das Haus hat zu Recht den Namen verdient: Klein Fein....Es ist wahrlich ein kleines Paradies, ruhig aber nicht abseits
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Das Hotel Anderlahn in Parschins ist wunderschön . Der Service und das Restaurant erstklassig. Dieses Hotel erfüllt einfach jeden Wunsch.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Reiseziel, elegant und familiär
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlpaket. Einmal dort, immer dort. Der Aufenhalt macht süchtig. Jedes Jahr positive Veränderungen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So soll Urlaub sein
Das Hotel hält alles was es verspricht. Ein gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Hotel hat 4 Sterne verdient. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.