Nico(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel . Vom Fam. Kasserer selbst geführtes Haus . Personal immer freudlich und sehr zuvorkommend . Alle sind hilfsbereit und für jede Frage und Informationen offen . Die Zimmer sind geräumig und sauber . 3/4 Pension ist gut durchdacht und für jeden Geschmack.
Therese & Armin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungsferien vom Feinsten
Wir waren zum dritten Mal im Klein-Fein-Hotel Anderlahn in Partschins und haben bereits für nächstes Jahr gebucht, das sagt doch alles. Hier stimmt es einfach: - Zimmer gross und geschmackvoll eingerichtet, mit vielen Schränken und ablegemöglichkeiten für Kleider. - die Chefin und der Chef immer zu einem Gespräch oder zur Beratung für eine Wanderung bereit. - alles Personal immer freundlich und nett. - das Essen auf sehr hohem Niveau.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
Wie der Name schon sagt, ein kleines und feines Hotel in sehr günstiger Lage für wunderschöne Wanderungen. Hier kümmern sich die Inhaber noch selbst in sehr netter Art und Weise um ihre Gäste. Das Essen war vorzüglich, das Personal jederzeit sehr zuvorkommend. Wellnessbereich sehr schön. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches und kompetentes Personal, man fühlt sich rundum wohl. Mit einem Kind im Zimmer ist es zeitweise ein bisschen eng. Die Zimme resp. Suitenr sind aber sehr schön und gemütlich eingerichtet und die Balkone gross und sonnig. Auch der Ort und die Umgebung ist wunderschön und es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten. Ein wirklich schöner Ort, an den wir immer wieder gerne kommen.
Frederic(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes, schönes, ruhiges Hotel
Wir haben unseren Frühlingsurlaub, wie die letzten drei Jahre , auch diesmal wieder voll genossen. Können es nur weiter Empfehlen. Ausgezeichnetes Essen ( Wartezeiten zwischen den Gängen etwas zu lang )
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel nicht zu groß
Wir waren das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. DasHotel hat mit ca. 23 Doppelzimmer genau die richtige Wohlfühlgröße. Es liegt am Ende einer Sackgasse in einem sehr schönen und gepflegten Garten mit Pool. Die Zimmer sind je nach Preis sehr groß oder etwas kleiner. Wir hatten eines der Zimmer Landliebe, ca. 30qm, vollkommen ausreichend und ganz neu eingerichtet, genau das richtige für uns. Einziger Nachteil,: kein Südbalkon. Am Abreisetag waren mehrere Zimmer frei und so konnten wir uns…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Woche im Oktober
Sehr schöne Woche. Wir fühlten uns bei Familie K. und dem ganzen Team sehr wohl. Alles war super, Essen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service. Hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit großem Bad. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wieder mal nach Partschins ins Klein Fein Hotel Anderlahn fahren.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein kleines Juwel
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend, die Bedienung zuvorkommend. Wer die Vorteile eines kleinen, familiären Hotels zu schätzen weiss, findet hier ein Juwel. Die Wirtsleute kümmern sich täglich persönlich um das Wohl der Gäste.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder beeindruckend!
Zur Vermeidung von Wiederholungen knüpfe ich an meine Bewertungen vom September 2010 sowie Mai 2011 an. Und Grund zu einer Aktualisierung der Bewertungen ist wahrlich gegeben! Denn erneut hat die Gastgeberfamilie die Schließungszeit im Winter genutzt, um das Hotel konsequent weiter zu entwickeln, wobei sie sich und dem Anspruch des Hotels treu geblieben sind, das Haus aber auch modern halten und dem Anspruch "klein und fein" immer noch ein Stück näher kommen. Was hat sich konkret geändert? Die zur…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach eintauchen ins Wohlbefinden
Wir sind nicht ohne Grund langjährige Stammgäste in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Klein fein Anderlahn ist unser Urlaubsparadies in Südtirol geworden. Die Gastgeberfamilie Kaserer und ihr Team sind perfekt.