Wolfgang(56-60)Deutschland
Goldener Oktober im Klein Fein Hotel AnderLahn
Das Anderlahn ist relativ klein, überschaubar und angenehm ruhig gelegen. Man findet sich schnell zurecht. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Vorspeisen werden teilweise am Buffet geholt, ansonsten wird am Tisch serviert. Immer eine neue Stoffserviette. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas, auch Extrawünsche werden erfüllt. Die Weinkarte ist umfangreich. Man findet eine Auswahl an wirklich guten einheimischen Weinen zu einem…
Theodor(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder ins KleinFerinAnderlahn
einfach gesagt: sehr empfehlenswert, in die Umgegend mit dem Stadtbus Meran - Partschins -Meran, alle 15 min, 5 min zu Laufen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur schön - auch für Familien!
Hallo! Ich kann natürlich nur unsere subjektiven Empfindungen beschreiben. Wir waren mit 2 Kindern (13 und 18) da-und es war für uns alle ein Volltreffer. Dazu gehört u.a., dass es uns sehr gut gefallen hat, in einem kleineren Hotel untergebracht zu sein. Das macht es einfach etwas persönlicher; familiärer. Man kennt sich auch als Gast schneller und es ist nicht so anonym. Das Personal einschl. der Eigentümer ist stets bemüht, ein echter Gastgeber zu sein und ist immer freundlich!!! Überhaupt macht dasHotel…

Josef(56-60)Österreich
Kleines Traumhotel
Dieses Hotel ist uneingeschränkt bestens weiter zu empfehlen. Freundliche familiäre Atmosphäre, super Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles sehr sauber!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Beeindruckend!
Im Herbst 2010 waren wir bereits im Haus bei Familie K. und ihrem Team zu Gast, waren insgesamt sehr zufrieden und angetan, aber es gab doch auch ein wenig Anlass zu leichter Kritik (vgl. die damalige Bewertung). Um so mehr hat es uns gefreut, dass wir dieses mal nicht nur den leisesten Ansatz von Kritik äußern konnten, sondern auch die eine oder andere Anregung aus dem letzten Jahr umgesetzt fanden. Hinzu kam eine angenehm-persönliche Betreuung. Da fühlt man sich als Gast in einem Haus ernst genommen und damit…
Max & Iris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekt und Fein
Ein absolut wunderschönes und sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel in überschaubarer grösse. Ein äusserst stielvolles und gepflegtes Ambiente zeichnen dieses feine Haus ganz speziell aus.
Frank Dieter Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel mit tollen Gastgebern
Den Tipp zu diesem Hotel haben wir von Freunden bekommen und können nach unserem Urlaub deren positiven Eindruck nur bestätigen. Angefangen von der freundlichen Frau Gruber (Rezeption) bis zum sehr charmanten und kompetenten Gastgeber-Ehepaar Kaserer war das Hotel Anderlahn in jeder Beziehung ein voller Erfolg. Das gesamte Team verdient ein großes Kompliment. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Wir waren schon ganz oft im Klein Fein Hotel Anderlahn und kommen auch wieder. Für uns ist es Erholung pur, es stimmt einfach alles, die Zimmer sind wunderschön und die Küche lässt keine Wünsche offen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein, fein und unbedingt einen Besuch wert
Wir kommen schon seit einigen Jahren gerne in dieses Haus und fühlen uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre ist freundlich und das ganz Team hat Spaß an ihrer Arbeit, steht mit Rat und Tat zur Seite und pflegt den Austausch mit den Gästen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelbewertung
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Lediglich gab es im Zimmer keinen Kühlschrank (Minibar). Die Inhaberfamilie war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten z.B. Qi Gong, Walken etc. angeboten. Zimmer waren sehr sauber, auch der Wellnessbereich war sauber und ordentlich. Der Tiefgaragenplatz war inklusive.