Klaus(61-65)Österreich
Warum in die Ferne schweifen
Das Haus erfüllt alle Basisanforderungen, die man stellt, wenn der Urlaub wirklich erholsam sein soll ( Schöne große Zimmer, ausgerichtet nach Süd West, Balkon, Hallenbad, Freischwimmbad, schöne Liegewiese, Sauna). Dies ist jedoch nicht wirklich das Entscheidende. Der absolute Wohlfühlfaktor wird durch das Team rund um die Eigentümerfamielie erzeugt (Familie, Küche, Service) denen manchmal zwar ein Wunsche zuviel ist, der jedoch trotzdem erfüllt wird. Es gibt eine herrliche abwechslungsreiche Küche (als…
Peter(71+)Deutschland
Wie immer super!
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist wegen seiner Größe besonders bei älteren Gästen sehr beliebt. Der Zustand des Hauses und seiner Außenanlagen wird durch den Hotelier ständig auf den neusten Stand gehalten. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Frühstücksbufett und Abendmenü mit Salatbufett sowie Kleinigkeiten am Nach- mittag sind in der Regel Bestandteil der Zimmerbuchung. Die Gästestruktur gliedert sich in ca. 80% deutsch, 10% niederländisch und 10% sonstige. Der Altersdurchschnitt liegt…
Nadine & Matthias(26-30)Deutschland
Ein wirklich toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und erholen.

Doris & Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vollste Zufriedenheit
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Zimmer, übers Essen sowie das gesamte Ambiente des Hotels - ebenso die Gastfreundschaft des Personals. Wir können es bestens weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Robin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier kann man sich wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr ruhig in Sackgasse gelegen. Parkmöglichkeit: Für größere Fahrzeuge ist Hotel-Parkhaus eher problematisch. Parken auf Straße möglich.
Enno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft schön!
Wie immer ein Genuss. Rundum sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Positiv ist die familiäre Atmosphäre und das wunderschöne Ambiente in einer traumhaften Bergwelt. Einfach Erholung pur. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder Anderlahn
Das Hotel und das Personal sind zwei Klassen besser, als das Hotel Sterne hat. Super Essen, sehr sauber, was soll man noch schreiben. Ins Anderlahn fährt man immer wieder gerne. Viel besser geht es nicht. Weiter so.
Lore & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr schönes Haus
Wir wurden sehr freundlich vom Personal und den Hoteleigentümern empfangen. Im Hotelbereich war alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriet. Der vergrößerte Aussenpool und die Aussenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die für verschiedene Zimmerkategorien zugehörige Tiefgarage empfanden wir als sehr nützlich. Leider gibt es keine Stellplatzzuordnung zum Zimmer. Herr K. war stets hilfreich zur Stelle wenn es darum ging Wanderungen auszuarbeiten.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Anderlahn stimmt einfach ALLES
Wir haben ein Wochenende während der Apfelblühte im Hotel Anderlahn verbracht. In diesem schönen Haus fällt es leicht, die Tage zu geniessen und sich von der guten Küche und dem freundlichen und kompetenten Personal verwöhnen zu lassen. Unbedingt ausprobieren - können wir nur empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer Urlaub erleben will, sollte es hier tun!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, unnötig deshalb einzelne Bereiche hervorzuheben. Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen !