Thomas(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familienbetrieb mit sehr gutem Kontakt zu Gästen
Sehr schöne Zimmer, die auch an Hitzetagen kühl gehalen werden. Jeden Tag eine andere Gestaltung der Bettdecken. Essen ausgewogen und sehr gut. Eine schöne Weinkarte einheimischer Weine zu vernüftigen Preisen. Sehr guter Kontakt des Hoteliers zu den Gästen, hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ursula & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Wanderfreunde und Geniesser
Exclusives Hotel mit wunderschönem Garten und sonniger Terasse. Im ganzen Haus herrscht Wohlfühlatmosphäre. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein Hotel der gehobenen Kategorie.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Bad gross und modern. Das Essen war auch gut, es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Einziger Kritikpunkt: Ohne Navigationssystem sucht man eine Weile, bis man das Hotel gefunden hat, da es schlecht beschildert ist. Ansonsten würden wir sofort wieder dorthin gehen und es auch weiterempfehlen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt dreimal im Hotel Klein Fein Anderlahn und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir haben die vielen Wandermöglichkeiten tgl.genutzt und auch geführte Wanderungen über den Touristenverein Partschins.Ganz besonders möchte ich die Bergführerin Johanna empfehlen, mit ihr hatten wir eine Wanderung durch das Pfossental, es war sehr informativ und sie hat uns viele Pflanzen erklärt. Über unser Hotel sind wir mit Frau Kaserer auf die Hochalm gewandert, es war wirklich traumhaft schön. Das Busticket für…
Bruno & Marianne(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Klein-Fein-Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Anderlahn und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Leider hatten wir keinen Balkon sondern eine Loggia direkt über der Kaffeeterrasse wo auch geraucht wurde. Das hat uns gestört..
Marie-Therese(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gastfreundschaft vom Feinsten
Das Hotel überzeugt durch Charme des Gastgeber-Ehepaars, der freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen und dem ruhigen Standort - direkt neben den herrlichen Obstplantagen. Die Küche kreiert öfters Themenabende und setzt diese gekonnt um. Die Seele baumeln lassen, sich im liebevoll gepflegten Garten oder auf der Terasse erholen, aktiv werden - weils Spass macht - und vieles mehr wird im Klein Fein selbstverständlich. Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Feinsten.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes, freundliches Hotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und freuen uns jedesmal wieder auf einen schönen Aufenthalt. Der Frühling mit seiner Blütenpracht ist für uns die beste Jahreszeit. Angenehme Temperaturen und Blüten, soweit das Auge reicht.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhotel
Den Tipp vom Anderlan haben wir von Bekannten bekommen und wurden von der Qualität und Ruhe positiv überrschascht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind luftig und hell und einladend.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel mit hoher Qualität und Gastfreundschaft
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine grosse Gastfreundschaft sowie seine hohe Qualität aus. Der Name des Hauses wird dadurch mehr als bestätigt: Klein Fein. Es stimmt einfach alles, begonnen von der Rezeption, über die Küchen- und Serviceleistung bis hin zur fantasievollen Herrichtung der Betten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut aber nicht alles super
Das Essen ist nur an drei Tagen in der Woche wirklich gut, ansonsten durchschnittlich ( zwei Mal sogar schlecht). Da sind wir aus den vergangenen Jahren (wir fahren seit 12 Jahren ins Anderlahn) anderes gewöhnt. Hinweise auf diese Tatsache wurden vom Hotelier u.E. nicht ernst genommen. Die im Prospekt angekündigten Hauswanderungen fanden dieses Ma nicht statt (vermutlich wegen des fortgeschrittenen Alters von Herrn K. sen.). Hier hätten wir zumindest eine Erklärung von Herrn K. jun. erwartet. Im Prospekt …