Wolfgang(61-65)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr sympatisches, familiäres Hotel mit nur 22 Zimmer (oder Suiten) die einen sehr gepflegten Eindruck machen. Alles sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Das Früstück, aber speziell das Abendessen ist ein absolutes Highlight. Wir waren sehr zufrieden. Auch war bei den anderen Gästen die Zufriedenheit bemerkbar, dadurch auch viele Stammgäste. Auch wir werden wieder kommen. Zu erwähnen ist unbedingt die vorhandene, großzügige Tiefgarage (Auch für größere Autos geeignet).
Bernd(51-55)Deutschland
Ein rundum erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Klein Fein Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen war sehr gut. Das Hotel ist in einen hervorragenden Zustand und "wärmstens" für einen erholsamen Urlaub in Südtirol zu empfehlen. Es war eine schöne Zeit!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Individuelles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, freundlichem Personal und einem Spitzenessen.Wein und Getränke werden zu einem moderaten Preis angeboten.Die Zimmer und Bäder sind groß und schön eingerichtet. Großes hochauflösendes Flachbild TV Gerät . Die Fruchtsaftgetränke am Frühstücksbuffet sind verbesserungswürdig. In einem Obstanbaugebiet sollte man schon frischen Apfelsaft und Orangensaft anbieten.

Annerose(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das gemütliche Hotel mit viel Flair
Wir sind seit ca. 15 Jahren mit Unterbrechungen in diesem Hotel im Herbst zu Gast und kommen immer wieder sehr gerne in dieses persönlich geführte Hotel. Alles strahlt eine elegante Behaglichkeit aus. Man spürt bis ins Detail, dass hier jeder sich um den Gast bemüht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Trotz schlechtem Wetter, sehr gut erholt ...
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen, und wieder sehr zufrieden. Das Wetter hat sich von der schlechten Seite gezeigt, und jetzt konnte der Wellnessbereich zeigen was er kann. Sehr zu empfehlen die Massagen von Erika. Schwimmen, Saunen, Dampfbad und Fittnessraum, man vergisst das schlechte Wetter und freut sich auf das Abendessen. Pünktlich zur WM sind alle Zimmer mit großen Flachbild-Geräten ausgestattet, aber das „public viewing“ im Gesellschaftsraum war noch schöner. Es verwundert daher nicht, wie gross dar…
Beate & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super toller erholsamer Urlaub
Haben uns super wohl gefühlt und uns toll erholt. Super schöne Wanderungen unternommen, und am nachmittag den Wellnesbereich ausführlich genossen. SUPER. DANKE!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir waren sehr erholt und das Essen war ein Taum, das einzige was wir beanstanden müssen war die Qualität der Matratzen ansonsten waren wir rundum zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Anderlahn.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Herbstimpressionen
In dieser schönen Atmosphäre haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet im Landhausstil,aber nicht überladen, eher modern und alles ist sehr gepflegt und sauber. Service und Küche sind ausgezeichnet. Gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich, die Sauna,das Schwimmbad und der Ruhebereich.Wir werde auf jeden Fall wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Partschins
Das Hotel mit seinem kleinen, aber sehr schönen Garten macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man fühlt sich überall, auch im Wellness Bereich sehr wohl. Die Lage für Wanderer ist ideal. Gleich hinter dem Haus beginnen mehrere Wege. Das Hotel befindet sich in absoluter ruhiger Lage. P.S. Eine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht gewesen. Ansonsten waren wir wunschlos glücklich, wozo auch das schöne Wetter mit dazu beigetragen hat..
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse
Tolles Hotel mit großen und anspruchsvollen Zimmern. Das Essen hat Gormet-Niveau. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist durchwachsen. Die Eigentümer lassen sich für jeden Tag eine kleine Überraschung einfallen. Individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt.