Angelika(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnetes Essen und saubere Zimmer zu fairen Preisen
Super Menü am Abend, tolles Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer und das zu einem unglaublich fairem Preis
Horst(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Südtirol 2025
Klein aber Fein. Das ist der passende Ausdruck👍 Die Küche ist einfachSpitze,Personal sehr sehr nett! Wir kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert.
So ein nettes Hotel im Gsiesertal - klein, aber fein!! Das große, helle Zimmer ist sehr sauber und wohnlich. In der Zimmersauna konnten wir uns vom Langlaufen entspannen . (DIE LOIPE IST DIREKT VOR DEM HOTEL!!) Das Essen ist hervorragend - Wir haben jedes einzelne Gericht genossen - geschmacklich und optisch hervorragend. Das Frühstück war ebenso vom Feinsten: Verschiedenste Brotsorten, Kuchen und lokale Spezialitäten und viele Früchte....Danke, lieber Joachim!!

Gabriele(66-70)Deutschland
Wunderbares kleines Hotel.
Kleines, aber feines Hotel mit hervorragender Küche. Sehr schöne und moderne Zimmer, immer top sauber. Die Infrarotsauna im Zimmer läd zur Entspannung ein. Ganz hervorragende Betten. Und super freundliche Gastgeber. Ruhige Lage im Gsiesertal, von wo aus alle Wandergebiete gut zu erreichen sind.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleines Hotel mit 5 Zimmern, toller Inhaber!
Kleines Hotel mit 5 Zimmern in zentraler Lage, direkt vor der Langlaufloipe. Zu den Skiabfahrtshängen 5 Minuten oder 10 Minuten mit dem Auto.
Martl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber mehr als Fein!!
Klein aber FEIN - wunderbares, sehr familäres Hotel mit wunderbarer Kulinarik - v0m Frühstück bis zum Überraschungsmenü am Abend. Große Zimmer inkl. Sauna im Zimmer. Langlaufoipe vor der Tür ebenso wie Wanderwege durch das Tal und auf die Berge.
Katrin(56-60)Deutschland
Gut zum Weiterempfehlen
Für uns idealer Ausgangspunkt zum Wandern, als auch für die nähere Umgebung mit dem Auto wie Antholzer Tal, Toblach oder Pragser Wildsee; sehr freundlicher Wirt mit gutem Service; schönes Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre;
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur sensationell.
Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer mit eigener Sauna. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu empfehlen
Kleines, sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Der Chef kocht selbst und zwar hervorragend. Außergewöhnlich freundliche und kompetente Bedienung im Restaurant.
LudwigDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wirklich klein, aber sehr fein!
Hervorragendes Essen und sehr aufmerksames Personal. Die Sauna (Infrarot und Dampf) im Zimmer war ideal.