So ein nettes Hotel im Gsiesertal - klein, aber fein!!
Das große, helle Zimmer ist sehr sauber und wohnlich. In der Zimmersauna konnten wir uns vom Langlaufen entspannen . (DIE LOIPE IST DIREKT VOR DEM HOTEL!!)
Das Essen ist hervorragend - Wir haben jedes einzelne Gericht genossen - geschmacklich und optisch hervorragend. Das Frühstück war ebenso vom Feinsten: Verschiedenste Brotsorten, Kuchen und lokale Spezialitäten und viele Früchte....Danke, lieber Joachim!!
Kleines, aber feines Hotel mit hervorragender Küche. Sehr schöne und moderne Zimmer, immer top sauber.
Die Infrarotsauna im Zimmer läd zur Entspannung ein. Ganz hervorragende Betten. Und super freundliche Gastgeber.
Ruhige Lage im Gsiesertal, von wo aus alle Wandergebiete gut zu erreichen sind.
Klein aber FEIN - wunderbares, sehr familäres Hotel mit wunderbarer Kulinarik - v0m Frühstück bis zum Überraschungsmenü am Abend. Große Zimmer inkl. Sauna im Zimmer. Langlaufoipe vor der Tür ebenso wie Wanderwege durch das Tal und auf die Berge.
Für uns idealer Ausgangspunkt zum Wandern, als auch für die nähere Umgebung mit dem Auto wie Antholzer Tal, Toblach oder Pragser Wildsee; sehr freundlicher Wirt mit gutem Service; schönes Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre;
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu empfehlen
Kleines, sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet.
Der Chef kocht selbst und zwar hervorragend. Außergewöhnlich freundliche und kompetente Bedienung im Restaurant.